Читаю и фигею.Нужно ввести понятие среднего игрока и объяснить это топам!!!В але как правило топов меньше 30%,все остальные добывают ресы.Почему все топы решили что им станет легче если свалят все игроки среднего звена?Торговля артами плюсов не имеет,явных плюсов нет.Зачем ее вводить?Зачем вам волны артов,потом ресов и потом волна жирности грядок."За"-только топы и то не все,а сколько у нас топов?Зачем вам увеличение количества добываемых ресов на льве?Оно временное.Через месяц каждый из вас внятно сказать не сможет зачем вводилась эта торговля.Да и сейчас мало кто может сказать зачем оно надо.
."За"-только топы и то не все,а сколько у нас топов?.
вчера было 800за - 250 против....
Цитата:
Цитата:
ну открывайте голосование, набирите хотяб 100голосов против, а так нефиг гнать
Так вот поэтому сенатор должен думать не так как простой игрок.Простой игрок думает только о себе и ему торговля артами выгодна,но в целом это огромный минус для льва.Я конечно против того что приходиться отправлять немеренное количество армий,но торговля артами это не выход.Простому игроку станет легче напичкать себя нужными артами и он станет жирней.Станут со временем жирней градки.Но торговля артами это еще и развлекуха.Все накушаются тем чем душе угодно,а потом станет скучно(вы сокротите время процесса нажирания артами)...В опросе будут участвовать простые игроки и его исход понятен.Скажем так-простой игрок не готов к опросу.Да и опросы обычно заканчиваются так сказать с минусом,на них ложат.
мне кажется, не стоит из топов делать вселенское зло.
Я хотя и не топ, но раз в сенате, объясню позицию. Я голосовала за. Мне представляется, что торговля артами была бы выгодна именно средним игрокам. У топов всё давно есть. да и не многие что-то добывают вообще. Еще мне кажется, что через арты было бы удобнее торговать ресами - ведь все равно же торгуем, ну и на фиг эти сложности с самовывозом? Тогда и объемы могут быть поменьше, которые не только профессиональные торговцы потянут, но и народ попроще. Из-за каких-нибудь 10 кк суетиться в лом, а два раза в коннекторе щелкнуть кнопкой не проблема. А про то что станет скучно, так копание артов в моем представлении вообще странное развлечение. Для этого есть армия.
Мир стареет по-любому. Потому что воевать почти невозможно.
а ваще Льва спасет повышенный апкип... чтоб кушали и военные и ученые и архи одинаково много... тогда все будут специализироватся на чем нибудь одном: или война, или наука, или археология
а если будет невозможно содержать мега армии, тогда новички смогут быстро догнать топов, а при равенстве сил все решит мастерство
скажем как вам вот такой апкип: каждый юнит (воин, ученый, арх) кушает 1 еду в час?
какие будут мнения и предложения, может опрос замутим?
З.Ы. а для полноты картины параллельно еще и бонус на локи отключить...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
да не поможет это... миры стареют, игроки жиреют, тут ничего не поделаешь... есть вариант, сделать цепочку миров и перевозить как на терре...
а вообще нефиг жаловаться, летать и грабить нужно больше... и всё будет ок, а большинству ТОПов реально фиолетово на все изменения и при любом раскладе ТОП будет в выигрыше....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
KB7373, торговля ресами не увеличивает количество, она меняет распределение ресов по кольцам и, главное, способ добычи этих ресов. Если глобально, то всякая торговля в мире Раса против Расы - зло, как договорные матчи в футболе. Потому что теряется необходимость воевать за рес, а с другой стороны, возникает все больше дружеских торговых связей - игроков и альянсов, с которыми нет войны. А количество ресов увеличили бонусы на локи, и замена крупного лока на огр существенно картину не изменит.
Celeh, апкип вещь, конечно, хорошая, но если цифры здравые. Потому что статы и хавки почему-то не хватает обычно не топам с лярдовыми армиями, а мелким игрокам. количество ученых или архов не сравнится с количеством юнитов у крупных игоков, они незаметны будут в общем потреблении, да и посносить их будет уже не жалко, если жадность одолеет. а вот у небольших будет серьезная дилемма, кого кормить. и чем оно хорошо? кого они догонят? И чем для мира хороша армия, которую невозможно поднять в полет? мне кажется, на стреле проводили подобную политику, и закончилось всё не очень позитивно...
Цитата:
KB7373, торговля ресами не увеличивает количество, она меняет распределение ресов по кольцам и, главное, способ добычи этих ресов. Если глобально, то всякая торговля в мире Раса против Расы - зло, как договорные матчи в футболе. Потому что теряется необходимость воевать за рес, а с другой стороны, возникает все больше дружеских торговых связей - игроков и альянсов, с которыми нет войны. А количество ресов увеличили бонусы на локи, и замена крупного лока на огр существенно картину не изменит..
+1
отличный анализ ситуации и последствий
полностью поддерживаю
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Нужно ввести понятие среднего игрока и объяснить это топам!!!.....
1 taina_nik ОР =27 954 311
4277 mahhon ОР =335
128 Kiriaki Псолао 2 401 563
вот я топ, или средний игрок?
Цитата:
А количество ресов увеличили бонусы на локи, и замена крупного лока на огр существенно картину не изменит....
+1
Цитата:
З.Ы. а для полноты картины параллельно еще и бонус на локи отключить...
+10
Цитата:
да не поможет это... миры стареют, игроки жиреют, тут ничего не поделаешь... есть вариант, сделать цепочку миров и перевозить как на терре...
+1, только по каким критерием людей отсылать? Форс можно слить всегда, Дата регистрации -- не все старички топы и постоянно в игре, БР -- дело наживное, и лишь об агрессивности игры говорит
А количество ресов увеличили бонусы на локи, и замена крупного лока на огр существенно картину не изменит.
Средние везде поставить дай,до крупных дорости нужно.И как я понимаю за бонус на локи тоже сенат гоосовал.
Цитата:
Я хотя и не топ
А кто тогда топ?Типа ты на странице № 2 ?
З.Ы.Если разрешить торговлю ресами то договариваться не нужно и это не увеличит количество ресов на льве и профиль производств не изменит.С артами все иначе.Есть накопления артов.Сколько есть огров,крупных,больших АА непрофильных?Утверждение что количество ресов не изменится сильно натянуто.
Цитата:
а ваще Льва спасет повышенный апкип...
Прогрессирующий звучит круче
З.Ы.ыДавайте под лозунгом "миры стареют" убивать лев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя