ээээээ...... мне тоже не понятно... Катамошка - это хто?
а я ведь и чашкой с горячим кофе запустить могу...........
не дай Бог кипяток прольется не туда.......
ой какие мы строгие
пайду ка я дальше работать!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Страсти накаляются...
SaerART берёт мобилку и звонит кудато... из розговора доносится: армия... вертолёты...танки...артилерия... Ставит мобилку обратно в карман... Через некоторое время с улици доносится глухой шум тяжолой техники и пролетающих над баром МиГов с вертушками...
Он заказывает кофе и подсажывается к ми1473 и говорит: "в двоём както спокойней..."
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Вы чего, совсем тут....... мммммм....... слова мягкого не подберу........ офонарели?
Какая артилерия? Какие МиГи?
Сейчас будете вениками махать, дырки заделывать и зеркала обратно навешивать!!!
Развели тут............
И снимите Геральта с потолка........ водка, пиво..... не знаю уж, что еще, но завис не по деццки!
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
спасибо Наташ...а то распоясались полностью...думаю стоит их отправить по домам к женам а пригласить более непьющих..воспитанных и любвиобильных мужчин
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Приветы Всем кому не спиться в даун.
Ленчик давно я у тебя не был.
Щас тут бродил искал Серкина с Улисом А нету их
Летять на мну! Армий 20 точно За минуту перед дауном вылетели
Надо им персоналку на стату выставить, а то летять армии в молоко.
Как говорил мой знакомый : " Там где они мышей ловили, мы там всех котов перебили "
...постелил газетку на столик у мирно улегся спать... И не надо меня отправлять в комнату, там Енот отсреливается, здесь спокойнее...
Правильно, тем более Енот там сейчас не один... Как нарушителя спокойствия и главного бузутера Ленусичка заперла его в гареме в обществе трех прелестных барышень... Так что Енот занят... Вышел только на минутку чтобы из бара взять немножко выпить и закусить (шустро утаскивает в каморку оплетеную 20-литровую бутыль Кьянти и два подноса с бутербродами, мясной и рыбной нарезкой)... И пока не надо ему мешать - часика этак три четыре (на всякий случай сложил у входа мешки с песком оставив сквозную щель для обстрела и установил крупнокаливерный многоствольный станковый пулемет, из каморки же в это время доносится женский смех и визги)...
Вот сейчас Енот отдохнет, оттянется с барышнями и будет временно непьющий, относительно спокойный и очень любвеобильный
Всех с праздником!
-"Мда нащот тяжолой техники и вертушек с самолётами немного погарячился (хотя может изза етого вчера всё более-менее тихо обошлось )... Но! Калашкикова с Мухой всёравно не отдам..." ---присаживается к бару и заказывает лёгкий ужин... и сним идёт к свободному столику...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 308 гостей