А тут подошел громко топая очень уверенный в себе, но совсем не самоуверенный Енот.
И как крикнет:
Здарова МИ! Подслушиваем? Это не есть хорошо... Опять же выдает с головой твою неувенность в себе (ибо тебя интересует что о тебе болтают женщины) и излишнюю самоуверенность (ибо ты уверен, что тебя не застукают)...
Пойди лучше к жрицам в каморку - они уже там хорошо под шафе, тебя тоде чуток расслабят... Я там мешки с песком разобрал, пулемет перевез на новую огневую точку - за стойку бара... Я там сейчас порядок наводить буду... А то сдается мне, там много паленой выпивки - все кому не лень тащат сюда всякую дрянь... А Ленусичка не следит - ей то что, она только кофе дует с коньяком... Еще из моих запасов...
такс....все я слежу....и жриц давно уж нет нигде, они на спецзадание готовится отправились)))))и все убрано...и нефик мне сюда пулеметы носить...воюйте на сотах...у мну тут заведение для отдыха... между прочим...
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ха!!! "Пьет!" Никто это не пьет! Это спец заказ был! Все то надо, везде то свой нос енотский сунет!
Ацетон и растворитель - для лакокрасочных работ! Росписью мы по дереву занимаемся на досуге! Керосин - руки отмывать и ветошь замачивать!
А последняя фигня - мужу подарок!
и ничего-то припрятать нельзя!
кто вообще за стойку приглашал с пулеметами?
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
А муж у нас тракторист в Заполярье?
Или фуры перегоняет с Чукотки в Якутию?
Нафига ему эта фигня в средней полосе и при отсутствии транспортного средства с дизельным двигателем?
Ну вот, не поймешь вас... А еще претендуем на звание питейного заведения высокой культуры... А один тут панимашь ацетон нюхает, другой - не важно кто у нее муж, а тот вообще на оленей упряжке с дизельным приводом по тундре рассекает...
Полярная ночь. Где то в тундре сидит полярник. Оленям ниче не видно, а ехать надо. И вот он достает из большего рюкзака ацетон, скипидар и керосин. Все это аккуратно смешивает в бутылке, вставляет тканевый фитиль и приделывает к саням на манер ракетного двигателя. Довольно ухмыльнувшись поджигает фитиль....
Говорят что взрыв был виден километров за 20, олени взяв низкий старт, без подготовки установили мировой рекорд набора скорости, до сих пор не могут остановиться....
Полрная ночь. Где то в тундре сидит полярник. Ниче не видно..... воронка слишком глубокая...., а идти надо.
Пришол Налил СЕ 200 Грамм коньячку закурил сигарету и сел за столик
Поискал Глазами Ulis хм не увидел покасился на красную кнопочку
Махнул рукой продлжил пить Коньяк
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Цитата:
Пришол Налил СЕ 200 Грамм коньячку закурил сигарету и сел за столик
Поискал Глазами Ulis хм не увидел покасился на красную кнопочку
Махнул рукой продлжил пить Коньяк
А что меня искать? Я тут как всегда сижу за угловым столиком в тени, пью пивкос кальмарами! Слежу за тем что происходит, записываю в блакнотик
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей