хм....а тут че, кроме шампусика больше ниче не наливают ??? Ну тогда я спать, а то после 2 часов сна за прошлые сутки мне как-то вяло малость... Взял газетку и украдкой пошел к столику в темном углу....
я те пойду....а ну вернись.......Ильяяяяяяя....у нас приличное заведение))))))прекрати спать на столе)...уж даже незнаю что с тобой делать и как тебя уложить в постель)
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
...уж даже незнаю что с тобой делать и как тебя уложить в постель)
Илья!!!!! ты это ...... как то не хорошо.... Тебя блин уже силком в постель тянут.....
Мне тут вспомнился старый анегдот на эту тему по поводу того как профессор спрашивает студенто о том как называется тот или иной человек...
который хочет но не может и который может но не хочет
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
от шампанского газики потом выходят обильно не с того места...ты их Ленк как нить контролируешь
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ну да белая пушистая и с крыльями чистый ангел во плоти
и где коньяк обещанный?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей