[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Куда куда, в другую таверну, где встретят и нальют!
у мну в баре точно тобой закусывать не будут...и коньяк у нас таки получше будет...))))... так что бегом домой на змей.....поддерживать отечественного производителя....Ватзе уж аппарат в дело запустил...осталось тока дигусстировать)
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Лис, давай дружить, не еш меня, я тебе песенки спаю!
Дык, я со всеми дружу, это со мной не все И за себя не переживай, я вообще не закусываю...
2Lenusichka, бар то баром... И что значит "и коньяк у нас таки получше будет..."? Тут что принесли, тем и пьемся. Я вот воранеровки могу припереть, Гумелев ООНоовки илил ООНьяку, Танкер так вообще дикие смеси, которые только старые желудки воспринимают... А вообще здесь весело, когда с творчеством, а не абы как...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Как раз ввалился,сидор за плечом,за ним вкусно позвякивает."
Смотался тут как раз....аппараты то уже автоматом работают,без участия человека.
Так что пока мы тут,алкоголь будет.
"Повытаскивал бутылки со старыми выцветшими этикетками,выставил около себя батарею."
Красота.....щас намешаю себе как следует и упаду спать.
Лис,Танкер,там раскаладуха моя на чердаке,донесите мое пьяное тельце ежли чего.
"Свернул первую пробку у ООНовки."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Сквозь сон содрал таблетку антипохмелина,сожрал ее и приоткрыв один глаз,кивнул
Weron'e."
Присаживайся тут где нить....
"Пробормотал сквозь почти сон."
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
"Кряхтя,вылез с раскаладухи,размял спину наклонами и приседаниями.Пролез за стойку,пошарил под ней.Выбрал три-четыре бутылочки.Откуда то выволок старый шейкер,замешал,пошатываясь спросони.Открыл,понюхал,добавил 6 капель,помешал еще....налил в высокий стакан и еле донес Weron'e"
Трубочку надо?Хотя это лучше мелкими глоточками пить.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей