[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пт июн 20, 2008 23:50, всего редактировалось 1 раз.
"Медленно расчесвая свою седую бороду,промолвил:"
Это,о дева,напиток давний и древний....в нем ингриеденты странные....будят в бойцах
движенье и построенье прослоя на благо альянса...так же пробуждает сей напиток желанье флудить на форуме в данном разделе и еще иногда,не у всех накарябать что в критике про Лиса..
чернбурого....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"продолжая расчесывать..."
Хапа, ты на каком языке щас сказал то?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Просыпается и с трудом открыв глаза достает из запазухи стыренную у Лиса бутылку, наливает в стакан и залпом выпивает*
*Размышляет: Побуянить, что ли...*
*куча мусора под столом начала шевелиться, сначала появилась рука с наполненным до краев абсолютно черной, с серебрянными искорками, жидкостью граненым стаканом, потом фсе остальное*
...МДЯ....
за последнии 40 тысяч лет так ничо и не изменилось ..
разве што танкер в отпуск собрался но наверно врет - танкера в отпуски не ходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей