Я ж всё тута сижу за соседним столиком... давай к тебе присяду))) пиво с меня риба твоя...? ну как покатит? ты пиво какое пёш? я Чернигивское светлое могу им поделится после вчерашнево ещо пол ящика осталось)))
а на щот пляжа есть идейка запустить туда пару акул и все будут на берегу в какбаках прятатся от солнца... или есть ещо один метод но он очень доргой прода нехватит))) здалать какойто чемпионат по футболу в странах СНГ... там ктото грозился плазму поставить а её ещо нет ...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Ни каких проблем)
Присаживайся)
Пока мы тут пиво пьём у меня там на соте мальчик сирафим висит.
Блин пока я активно играл так и не летал никто)
А как траблы в реале закрыли весь временной промежуток
свободного времени, вот тут они оживились)
Прилетел нулить 200к вампов
И висит уже 5-ый раунд
Во блин летчики - налётчики
мда комуто неповезло... и надоже днём летать...
А где нет Рогани?я тебе спецом с Украины ящик ево принесу... но севодня ево у мну нет я ево не пю только черниговское запотевшее клас угощайся им... ...
а как нащт акул на пляж подкинуть? жаль что нет летних юнитов ведь зимнии есть нужно разрабам идейку подать ))) берут оз ящика 2 бутылки пива и наливает в 2 бокала один из которых дает собеседнику... еее...меня кстати Артёмом звать
Мну тож приятно хоть и из враждующих алянсов но ведь ето только игра... ктото теряет ктото находит..
плохо что к вам не завозят хотя я оболонь и чернигивское недели 3 назад видел в продаже в столице Урала Екатериенбурге...(был в гостях)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 267 гостей