-Добрый День!
Чаю с лимоном,- будте любезны.
И садясь за столик , сказал:
- У каждого оружия свои плюсы и минусы.
Я предпочитаю РУ"Град", РК"С300", АРК"Тополь-М", СВД.
Гы... Все тебе ракетные комплексы... Все это оружие для угроз, которое никто никогда не применит (кроме Града)... А Сатану уже сняли с вооружения и демонтировали, так что нет больше таких ракет...
Я а мне нравится классика - внедорожник БМП-2 Класная тачила - ее далали в свое время с расчетом, чтобы экипаж и десант не сразу ласты склеили в зоне поражения ядерного взрыва средней мощности Ну и огневая мощь конечно не самая плохая для того времени...
А вообще в исторической перспективе РГД-9 и АК-47 оказали годаздо большее влияние на войну чем все твои ракетные комплексы... Дешевые, выпускаемые огромными тиражами, стрелять может даже ребенок, пронести можно в любую дыру - и хрен обнаружишь... А из РГД-9 можно снять вертолет с полным боекомплектом - и никакие ракеты не спасут...
Ракетки это для дальнего боя
А для ближнего, мы имеем в арсенале и АК-74 (47), РПК-74 (47),
РПГ, ну и гранатки тоже есть: Ф-1, РГД-5 тоже пойдет.
Снайперских винтовочек Драгунова тоже в загашничке имеем.
Пока тяжелую артелерию трогать не будем, танки и авиация
тоже пусть отдыхают и ждут своего часа.
ух.......
аж в дрожь берёт как представишь всю военную мощь.
Доброе утро)
Есть одна поговорка которую сказал Задонов про Росийскую и Украинсую армию: "Наша армия страшна в учениях а не в бою "
Можна мне пожалуста чай с лимончиком? а то чото простіл вчера после озера
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Цитата:
Доброе утро)
Есть одна поговорка которую сказал Задонов про Росийскую и Украинсую армию: "Наша армия страшна в учениях а не в бою "
Можна мне пожалуста чай с лимончиком? а то чото простіл вчера после озера
могу добавить-пока русский менталитет жив нам ничего не страшно-америкосы до сих пор нас боятся и будут-таких непредсказуемых как мы тяжело просчитать вот этим и берем,а так мну крепкого чаю с лимоном плиз
чай так чай...любой каприз для посетителей..
и обсудим такую тему...существует ли дружба между мужчиной и женщиной... , а также возможна ли єта жружба после секса
тема постоянно обсуждаемая, но всеравно актуальна..
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Спасиб за чай)
мда ну и темка... на мой взгляд возможно но невсегда есть оч много примеров... просто зависит от ума и взгядов человека + канешно ещо характер... хотя на етот вопрост точного ответа дать никто не может... просто каждій человек ето отдельная личность и какбі сказать индивидиум, нельзя всех ровнять под одну линейку если например один дружит другой враги на всю жизнбь... но вероятность что может 80-85%
Моё мнение:
-Однозначно не может! До секса дружба может существовать
и развиваться!
Но Как только легли в постель, испытали взаимный(Дай Бог)
оргазм, и остались всем довольны, дружбы нет! И не может больше её быть.
Они любовники. Либо настоящие, либо прошлые, либо будующие.
И ничего нет проще, чем затащить в постель того, с кем раньше спал
Проверенно.
Так что, Ленусик, я тебя разочарую.
Дружбы после секса, априори, быть не может!
Может быть всё, но только не дружба
а кто сказал что когда разстались... в дружбе не может быть секса? Впрос же был возможна ли вообще дружба! а под каким видом её подадут двое людей между которыми чтото было ето уже от них в дальнейшем зависит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 339 гостей