Цитата:
Maxx, не, просто я раньше грузовиками увлекался, а теперь это стало моим ником в интернете и не более.
n0de, чего теперь те не так? В конце концов какая те разница как кто пишет??? Например я иногда специально пишу с Ашибками и че???
пишу - это одно, написал - забыли
а подпись это лицо ))
ыыы
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Круче, нормальный пацан, который и хакеру и програмисту и админу даёт регулярно в морду, и это прально.
Потому что они с другой планеты, что хакеры, програмисты особенно админы .. это демоны которых даже трава не берёть.
Был у мну в полку типо програмист, умнег ... толковый парень, на полегоне БТР пальнул рядом так пахло на весь полегон, комисовали потму что ... цензировано ....
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Был у мну в полку типо програмист, умнег ... толковый парень, на полегоне БТР пальнул рядом так пахло на весь полегон, комисовали потму что ... цензировано ....
Разве за такое комиссуют?
А как он его спалил-то вообще?
Цитата:
А ДАДА (если убрать фактор нубства) он болше программер или больше админ?
Админ и Lukast тоже админ.
Программист у нас codesh.
+ возможно еще некоторые.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
А кто круче будет Админ или Программист ?
Если кратко, то программист.
Подпись нода к себе тоже, кстати, могу применить в полном объеме насчет не программиста и админа.
обоснуй?
ты еще скажи что дворник петя круче
умнег
переделай подпись, давай найдем после этого в ней логику, которая доказывают правоту твоих слов...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
обоснуй?
ты еще скажи что дворник петя круче
умнег
переделай подпись, давай найдем после этого в ней логику, которая доказывают правоту твоих слов...
Ну, если ты админа от программиста не отличаешь, то в твоем случае иногда "дворник петя круче".
Ну раз ты просишь чтоб я тебе обосновал этот факт, то обосновываю:
Цитата:
Системный администратор (от англ. system administrator) — сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения в организации.
Системные администраторы — сотрудники, которые противостоят атакам взломщиков и позволяют безопасно общаться внутри инфраструктуры компании, а также за её пределами. По сути системный администратор — тоже в какой-то мере компьютерный взломщик, так как он должен знать все те приемы взлома и обхода защиты (например брандмауэра), которые применяют взломщики. Однако в большинстве организаций в обязанности системного администратора входит не только слежение за сетевой безопасностью организации, а также и другие сопутствующие проблемы: борьба с вирусами, настройка пользовательского программного обеспечения и прочее.
Администратор веб-сервера — занимается установкой, настройкой и обслуживанием программного обеспечения веб-серверов. Как правило, работает в хостинговой компании.
Необходимы знания Linux/Unix систем, умение конфигурировать веб-сервер Apache и почтовые сервера (qmail, Sendmail, Exim, Postfix), которые установлены на более чем 90 % web-серверов во всем мире; дополнительно веб-сервер IIS и ОС Windows Server. Обязательно глубокое понимание модели OSI, стека протоколов TCP/IP. Администратор базы данных — специализируется на обслуживании и проектировании баз данных.
Нужны глубокие знания СУБД (как минимум одной из MySQL, PostgreSQL, MS SQL, Oracle, Informix), операционной системы, на которой работает база данных (Windows Server, или Linux/Unix, или Solaris), знание особенностей реализации баз данных, а также знание информационно-логического языка SQL. Администратор сети — занимается разработкой и обслуживанием сетей. Соответственно, обладает глубочайшими познаниями в области сетевых протоколов (стек TCP/IP, IPX) и их реализации, маршрутизации, реализации VPN, системах биллинга, активного сетевого оборудования (как правило, Cisco), физическом построении сетей (Ethernet, Token Ring, FDDI, 802.11). Администратор безопасности сети — занимается, проблемами информационной безопасности.
Стоит ли говорить, что программист помимо всего вышеназванного, поектирует вдобавок программы. Программисты создают антивирусы, фаерволы, так же другие средства защиты, они пишут и создают ОСи, программы, которыми пользуются сисадмины для администрирования сетей, сайтов и баз данных, языки программирования тоже создали программисты, как бы странно это не звучало, наверное, потому они и языки программирования.
А администратор если переводить иностранную профессию на русский язык это управляющий! Человек который управляет. Управляет сетью, управляет сайтом, управляет форумом, управляет работой компьютера, управляет работой программ защиты. Он пользуется готовым продуктом. И если он что-то пишет на каком-то языке то наверное стоит помнить, что язык тот придумали и внедрили программисты и все формулы, логорифмы и прочее сделали дееспособным тоже они. А администраторы всего лишь пользуются трудами тех, кто с каждым новым днем придумывает все новые и новые программы администрирования сайтов, защиты информации, визуализации информации и прочего, т.е. трудами программистов.
Кстати, хакеры это не администраторы, это программисты. Они пишут программы, которые называются вирусы и трояны и которые между прочим обходят всякие защиты. И почему-то от них убогих программистов великие администраторы каждый день то и дело устанавливают новейшие программы антивири, фаерволы и антитрояны - причем зачастую все это сразу и на 1 комп. О, чуть не забыл ... эти все антивири, антитрояны, фаерволы и прочее тоже делают программисты. А что же делают админы? Они их юзают и все.
Говорить, что админы круче программистов равнозначно высказыванию о том, что пилот лучше знает самолет, чем его изобретатель.
Пилот летает на готовой машине. А изобретатель знает весь самолет от винтика до винтика и уж как летать он знает куда лучше пилота. Именно он разрабатывал для крутого умельца кнопочки и винтики, нажимая на которые мега ас поднимает машину в воздух.
Цитата:
Цитата:
Разве за такое комиссуют?
А как он его спалил-то вообще?
Вообщето как я понял ... цензировано ... просто рядом с БТРом стоял который пальнул а не спалил его
А вообщето рядом с тяжолой техникой на полегоне стоять это круто !!!!
Сам в танковых войсках служил стрелял несколько раз из БМП2 до сих пор еще хочеться !!
А я один раз был на учениях Альфы, вот где жесть. Там из такого оружия стреляли про которое я даже не слышал
Ту Нод и Севен:
Круче всех программист, работающий сисадмином
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Ту Нод и Севен:
Круче всех программист, работающий сисадмином
Админ считал себя Богом сети, а потом пришел пьяный электрик и развеял этот миф.
Так что круче программиста работающего сисадмином - электрик! ... Пьяный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя