Могу тебя заверить - у меня грамотность присутсвует, но я не гений, чтобы знать всего )))
Обычно умных, или пытающихся казаться умными женщин, не любят те мужчины, которые сами не особо блещут своими способностями! (к Вам это никак не отношу)
Умничать я и не пыталась даже... просто поддерживала беседу. Вы против?
ну... все как обычно... Люци увивается за красивой аватаркой, Макс вечно указывает - как прально, а как непрально, Нод в расслабухе... все в порядке значт... все живы и здоровы (в терапевтическом аспекте как минимум))
Вы продолжайте, продолжайте... оч увлекательно Вы беседуете...
на правах UP'а
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сорь... не так выразился... "указываешь" - неправильное слово... скорее - рулишь...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
улыбнуло
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей