Может быть=) Я просто не читал 19 страниц вашего флуда=))
Мадам, а вы за псолао играете? Если да то вам повезло=) Вы выбрали самую сильную рассу на Водолее=))
Может быть=) Я просто не читал 19 страниц вашего флуда=))
Мадам, а вы за псолао играете? Если да то вам повезло=) Вы выбрали самую сильную рассу на Водолее=))
Расу - да А вот как я понял выбор мира затягивается
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не давите на меня! Мне итак ужо перед вами неудобно...
Ни в коем случае Развлекайся
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Фуф... спасибо! Да и зачем я вам... я не так активна, как мне про вас рассказывали...
Каждый сам оценку своим способностям выставляет.
Я бы не сказал что нам желанны только маньяки игры... более того - фиг знает во что такое сумашествие выльется.
Но лично мне хотелось бы видеть в рядах нашего ала просто ЖИВЫХ людей, которым приятно делать "Гуд" не только лично себе но в заглавную команде...
Чтобы можно было и пообщаться, и помошь попросить, и помочь...
Не знаю как обобщить... Косноязычен...
Но хороших людей ждем
Что же так? НА водолей надо=) И играть не скучно и народ веселый=)
А у врагов ресы милиардами валяются. И главное некоторые отдают сами=)
Валятся то валяются, тока кто их вам отдает ?
P.s. - люци что за аватар такой ?
Это он похоже с камерой на мобилке разобрался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей