Я не хочу ключи... Хочу мышек на шпажках и сметану в серебрянном ведерке...
И чтоб за ушком почесали...
А деньги не проблема (раскрывает кейс и кидает на стойку банковский кирпич серо-зеленых североамериканских рублей) - купите себе новый коньяк... Дайте зверюшке немного пошалить!
угу а кирпич битій что посреди зала валяется, Декор стен покоцаный... стекло... даж вон в углу ктото нагадил под шумок или с перепугу)) ето всё кто уберёт?
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Ну денег же дали? Там блин сто штук зеленых - должно хватить чтоб весь этот сарай под хохлому расписать... Вот и займись этим - найми бригаду, сделай евроремонт... Смотри только чтоб больше 20% не красть - мы с Ленусичкой смету проверим...
И кофеварку новую купи - завтра народ с утра кофе придет пить - а тут блин только то что кто-то в углу наделал с перепугу...
Только пацанскую покупай, с прессом и стимером... Наймем специальную гирлу, научим делать эспрессо и мокиато, народ будет не просто кофий гонять растворимый, а со вкусом, культурно оттопыриваться...
Ну денег же дали? Там блин сто штук зеленых - должно хватить чтоб весь этот сарай под хохлому расписать... Вот и займись этим - найми бригаду, сделай евроремонт... Смотри только чтоб больше 20% не красть - мы с Ленусичкой смету проверим...
И кофеварку новую купи - завтра народ с утра кофе придет пить - а тут блин только то что кто-то в углу наделал с перепугу...
Только пацанскую покупай, с прессом и стимером... Наймем специальную гирлу, научим делать эспрессо и мокиато, народ будет не просто кофий гонять растворимый, а со вкусом, культурно оттопыриваться...
Угу дай тока разбег возьму...чтоб начать за тобой приберать... а деньги что мну дали мож пощитать моральной компенсацией...)
Сам всё разнёс сам и уберай...
Лем можна мну кофе?...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
конечно можно)))у нас всем и все можно...за некоторым исключением особо привлекательным клиетам даже кофе в постель))) (Илья обычно спит за столом..так что ему всегда в "постель" )
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 266 гостей