totaldeath7 А кто ты такой, чтобы закрывать обсуждение только по твоему мнению? Явно самооценка завышена...
Числа не совсем такие как ты говоришь... Я ищу в доме по 1800-2000 архов на группу. Приносят каждый день 2 огра локи или 1 огр сот.
Централ отправляю по 10к. Приносят 1 огр на 2 отправки
Нейтрал. Для эффективного поиска дроблю на 20к и остальное. Если остальное больше 20к, то повторяю действие... Эффективность проверена альянсом.
З.Ы. Но полагатся на архов можно только для аловых артов...
З.З.Ы. Еще раз повторюсь. Ты кто такой?
А, знаешь, (ТотАл закурил папирос) -
Кто я - это, друг, - хороший вопрос!
Десятки миров я прошёл - не беда,
Пускай - и стирали меня, иногда...
Строил везде - только архо-научное,
Ведь победа в бою - это дело случая.
Несколько лет - так живу, играя.
Как без игры стану жить? Не знаю...
Много ли - мало ли архов - пошлю я?
Это - лишь опыт, никто - не ревнует.
Архами рыть - это годы и годы.
Тут надо забыть - про чувство свободы.
Лучше считать - лишь недели, и месяцы...
А если дни считать - тут можно и взбЕситься...
Я знаю - падение шансов, в регрессии -
Я ведь ищу уже - ГОДЫ, не месяцы.
Кто я такой? Да никто - так, особо-то,
Просто игрок - но с огромным опытом.
(Игрок MARHUZ спокойно может перенести эти стихи в раздел "Авто-шарж на игрока" в своих разработках, всем остальным - копирование стихов - не разрешено).
(с) totaldeath/totaldeath7
totaldeath7, это стихи? ха-ха, очень "убедительно"... Собственно не бредовее всего остального, что ты писал...
З.Ы. Рифма скучная... Рифмовать по 2 строки - дурной тон... Попробуй сделать хотя бы четверостишия... Как человеку, любящему литературу, особенно 19-ый век, это резало по глазам.
в последнее время маленькие группы архов стабильно таскают большие и огромные локи. группы численностью 200 - 300 архов.
Отправил в домашку 100 групп по 300 архов. Если не принесут ни одной огромной локалки - буду рвать и метать
Потому как до этого слал группами по 2300 - приносили три-четыре фиалки в неделю...
(А другие я не ищу)
Вот типа опросиц:
Если на соте много архов, разбиваете ли вы отправку партий по времени или все партии отправляете сразу?
Думаю большинство народу отправляет всех сразу - проще раз в день их пнуть чем весь дент возиться, тем более на премиуме для этого есть удобная утилита...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей