Господа Псолы, хочу обратить Ваше внимание на соотношение цен на кад-нана
Объясните почему Лисы добывая кад и Воранеры добывая кад устраиваю кризисы. Посмотрите в приемку, сколько потенциальных производителей наны уезжают на Пегас и Феникс.
Добыча наны требует в два раза больше статы. Артефакты на на нану дают в два раза меньший бонус.
Объясните мне дуре почему цены на нану к каду 1.85?
Может быть стоит задуматься о поднятии расценок, хотя бы до 1 к 2?
Что скажите уважаемые?
чего ты так решил?
Вопрос должен был быть поднят уже давно.
Но никаких сдвигов я не вижу. К тому же все нуждаются в нане, как лисы, так и вораны.
Производителей наны куда меньше чем кадериума. В любом случае нана не потеряет спрос ибо затрату на постройку в нановом ресурсе админы расам еще не отменяли.
Если бы все подняли цену на нану одновременно, а не задумывались над тем стоит ли, никуда бы они не делись покупали бы как миленькие.
Предлогаю всем Псоловым альянсам установить цену минимум 1 к 2, и тогда и только тогда будет счастье на кольце
огромная кузница кадариума у воранеров дает столько же када как и огромный нанокрисализатор псолов, а то что статы меньше потребляет так это мелочи она мало стоит. Так что нана к каду должна быть где-то максимум 1 к 1,7-1,8.
торговые отношения, определяющие курсы обмена ресурсов добжны быть прописаны законодательно, ибо подобные интриги, как то "договоримся и будут покупать как миленькие, никуда не денутся" считаю вредными для союзных отношений.
Если уж и считать курс - то будьте добры посчитайте его реально, а не голословно
учитывая огр наницы, аа бонус и т.п. среднего добывающего псолао и разделите на эту сумму объем добычи када воранера - получите реальный курс.
P.S. делайте что хотите и считаете нужным, мы будем искать другие рынки, раз уж пошли такие ультиматумы.
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Дамы и господа ! Скажем так что цены пару тройку месяцев назад были еще ниже 1.85 и все его с удовольствием продавали и не жаловались . Я говорю об опте ! Нана может и сложна в производстве но и простите она и так стоит не 1 к 1 а 1 к 1.7 - 1.85 !!!! что является почти в два раза выше стоимости када! А теперь скажите пожалуйста его в 2 раза сложнее производить ? Арты наны в 2 раза меньше артов на кад или у вас жуткая нехватка артов ??? Просто данный вопрос поднялся только из-за того что мы избаловали вас кадом и его у вас слишком много благодаря нам !!!! А теперь представим другую ситуевину :
Я открываю пост для всех фермеров кадовых и мы договариваемся что просто тупо перестаем с вами торговать ! Некоторым для этого надо будет перестроить свои соты под нановые но все возможно.
А после этого мы просто выставим свое условие 1 к 1 допустим к нане и только так !!!
Вопрос: Это будет правильно? НЕТ
конечно же есть курс который уже давно устоялся и не стоит сейчас объявлять друг другу финансовую войну и поднимать его ! от этого потеряют все !!!!! Тем более насколько я знаю такими вопросами интересуется ФАС в реале переводить наверно не надо Преступный сговор с целью поднятия цены приводит к жестким штрафам и лишением лицензии!
Кстати а это предложение уже к админам : Ввести ФАС в ДС думаю будет прикольно.
моё мнение о поднятии цены када на нану - приведёт к увеличению полётов Воранёров и Лиенсу на Псолеон и на Мельсе увеличатся потери от грабежией и потери в армиях в первую очередь у Псолао. Далеко не все Псолао смогут защититься от грабежей, а число полётов может подняться значительно. Псолао - добытчики наны, это не значит, что Воранёры и Лиенсу нану не добывают - жизнь у Псолао станет напряжённее (со всеми вытекающими последствиями - безсонные ночи, постоянный контроль сот и т.д.). Если кого обидел своими словами, то извинтеляйте.
Это точно тут кстати попахивать будеть временной консолидацией Воранеров и Лис. Может даже и обьявлений мира друг с другом и просто тупо по предварительному сговору так же лететь только на псов ! А теперь представте какие красивые бои будут Воранеры и Лисы против Псов Кстати думаю ни у кого нет сомнений кто останется победителем в битве 2х против 1ой . Это называется Львенок так и не успеет стать Львом !
кстати, данное заявление прошу рассматривать как мое личное. И никак не альянса в котором я нахожусь.
Если у кого-нибудь возникнут притензии прошу предъявлять их непосредственно мне, а не лидеру или альянсу в целом
Улыбнуло предложение...
Давайте на минутку представим, что кольцу Псолао удалось договорится, и они перестали отдавать нану по курсу 1.85.
К чему это приведет? Я имею ввиду договоренность о повышении курса.
1. Как здесь уже сказали учащение полетов на Псолеон с целью грабежа наны.
2. Уменьшение запасов када на Псолеоне.
3. Сокращение роста армии из-за сокращения запасов када.
4. И самое главное, спустя некоторое время (неделя, месяц) найдутся единичные игроки, которые сделают себе состояние на сложившейся ситуации. Ибо возобновят нану продавать по курсу 1.85
Ну и скажу по себе. Перестроить соту под нану займет чуть меньше недели, по себе знаю. Да, кстати, Лисы немало наны могут производить, так что курс Псолеона развяжет им руки в торговле наной.
_________________ SAT расформирован.
Все вопросы здесь http://vsop.clanbb.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя