Родной Луганск!!!! А с первого микраша есть кто-нить???? Или может кто нить оттуда знает кого???? 11 лет уже не был в родном городе... Эх, ностальжи...
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Всем привет!
Живу за бугром вот уж с десяток лет.Ску4аю...Мож есть кто-то с 3-его км (27 школа) , 24 школа ,или Машиностр. универа(1-й курс 95г).Было бы приколно:)
Луганчане на Эридане есть хто??!!!!
а то у меня случай был в армии с корешем рубим с одного котелка ..койки рядом.... помогаем друг другу. и тока через 4 мес.. узнаю что он с Луганска!!!! да ещё и по малолетству махались с ним пару раз !!!! во как бывает
З.Ы я с кв. Солнечный жил напротив чебуречной
Всем привет! Живу за бугром вот уж с десяток лет.Ску4аю...Мож есть кто-то с 3-его км (27 школа) , 24 школа ,или Машиностр. универа(1-й курс 95г).Было бы приколно:)
Живу все так же в Луганске - в машике толь с 95-го 1-й курс то ли с 96 - точно не помню - учился на роботах
ApxuTekTop_LD писал(а):
Всем привет! Живу за бугром вот уж с десяток лет.Ску4аю...Мож есть кто-то с 3-его км (27 школа) , 24 школа ,или Машиностр. универа(1-й курс 95г).Было бы приколно:)
1995-2000 в машике на экономфаке. Щас живу в Мариуполе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость