пасиб вольф,тока праздник не обещает быть весёлом...........
гумилёфф девок разогнал,стриптизёрш.....
так что тока пойло,приколы и размышления о вечном........
_________________ [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/leho.1/0_3c3b4_3906753d_L.jpg[/img]
"безумству храбрых поем мы песню"
"Очнувшись,выпил."
Самообслуживание тута.
В сауну не поеду.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ничего себе тут самообслуживание
Все в сауну умчались, а остальное пылью покрывается...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ничего себе тут самообслуживание
Все в сауну умчались, а остальное пылью покрывается...
Это не пыль.... это прах тысячелетий.....
*приоткрыл один глаз а закрыть его уже было лень... так и остался с одним открытым, небесной синивы, глазом лежать под сталом*
Ну про глаз понятно-мода такая с одним глазом лежать
с прахом тоже более менее понятно
А откуда -летий то столько взялось
вроде 5 лет то и то не справили
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Может лучше кого нибудь позвать кто не знает тонкого вкуса и дать ему на пробу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей