*выпила, и сразу захотелось покушать ... мысли рисовали яишенку с беконом
- иди Мак )))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
- та ты шо ... ненене ... иво низя есть ... он несъедобный а возможно и ядовитый + иму еще стряптиз в стрингах танцевать и всем моим гостям напугалку показывать
*пошла в бар на Фенегз ... там точно покормят
- Мак ... никуда не ухади ... я поем и вирнуся с новыми силами на раскладушку
*задумалась а не сболтнула ли чего лишнего
*приготовилась к пропесочиванию от Джема и Иланги
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Последний раз редактировалось Alenachka Чт сен 18, 2008 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- та ты шо ... ненене ... иво низя есть ... он несъедобный а возможно и ядовитый + иму еще стряптиз в стрингах танцевать и всем моим гостям напугалку показывать
*пошла в бар на Фенегз ... там точно покормят
нифига напугалку покажу тока тебе
хм.. а вот мне интересно я ф красной книге как какой вид записан?
думаю как единственный мужчина на этом форуме согласившийся одеть стринги
думаю как единственный мужчина на этом форуме согласившийся одеть стринги
ты же ушла?! раз не ушла лажись рядом)
мая деффушка приличная ... до свабди никаких раскривушек
мая деффушка приличная ... до свабди никаких раскривушек
ну лана после свадьбы приходи
муж вирнулсо ... ой чо щас будит ... Мак скорее мну ООНовки ... а то пайусь пайусь
З.Ы. ... йа падумайу
муж вирнулсо ... ой чо щас будит ... Мак скорее мну ООНовки ... а то пайусь пайусь
З.Ы. ... йа падумайу
Алёнк пасатри под студом там бутылочка стоит)
а я пока на раскладушке полежу
*взяла бутылку ООНовкии выпила ее залпом до дна
- Мак ... ты еще на раскривушке? двигайся ... мая храпеть идет ... йа типерь свабодная девушка ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей