"Огляделся по сторонам и разглядев у стены старого,доброго ворчуна Танкера,взяв бутылочку крепкого,попер к нему."
Давай за все чтоб было!)))
"Накатил два полных стакана."
Надо быстро все....а то Лис придет)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Эка как накатило то
еще немнога и Танкера кто то уже не узнает
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
*задумчиво проведя пальчиком по ободку чашки с уже совсем остывшим кофе, посмотрела на Мака*
А что.. можно... чего-нибудь холодненького и малоспиртосодержащего... (найдете такое для меня ) Мне много низя.... а то мой итак слабо развитый творчесский процесс совсем угаснет....
*задумчиво проведя пальчиком по ободку чашки с уже совсем остывшим кофе, посмотрела на Мака*
А что.. можно... чего-нибудь холодненького и малоспиртосодержащего... (найдете такое для меня ) Мне много низя.... а то мой итак слабо развитый творчесский процесс совсем угаснет....
*долго что-то химичу, и выхожу из подвала с чем то дымящимся и вкуснопахнущим*
я не знаю что это но туда было смешанно всю что было слабоалкоольного в таверне
*долго что-то химичу, и выхожу из подвала с чем то дымящимся и вкуснопахнущим*
я не знаю что это но туда было смешанно всю что было слабоалкоольного в таверне
И выморожено затем твердые ингридиенты удалены а остальное подогрето и ..... как это поруссски *шейк*..
*пристально и слегка недоверчиво глядя на то, что только что принес ей Мак*
значит, говоришь все слабоалкогольное... значит говорите шейк... хммм... ну, я думаю вам можно доверять... *сказала она и сделала глаток этой дымящейся жидкости*
* зашел, пошатываясь вцепился в стенку
- Ик, тут бокал кофе найдется. А то что-то меня накрыло...
* присел за столик и почесал щетину...
- если я тут усну, меня не выгонят?
* натягивая капюшон на голову, и пытаясь устроить свою пьяную голову поудобнее на столике...
_________________ Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
*кинула взгляд на Марию, которая под звуки соловья пыталась станцевать Лебединое озеро
- ненене Маааааааш ... не пей никогда то что они дают ... это опасно для здоровья ...
*налила shadowd13 трехлитровую банку кофе&ООНовки в пропорции 1:100 ...
- д0д0 ... не удивляйтесь ... тут иного не наливают ...
*оглядела недобрым взглядом присутствующих ...
- тут не гостиницо ... хоца спать ... го по домам ... раскривушка одна ... и та занята
*взяла бутыль ООновки и саленый огурец ... и с деприсивными мыслями удалилась на чирдаг
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя