Ну, не буду спорить... Я сторонник классических тактик и придерживаюсь классических рекомендаций - массово строить 2 лвл, потому что на тех же заводах при отсутствии када/наны удобно строить бегов.
в принципе в общем верно.. я сам так строю.. но скорее не по рекомендации, а из за того что у нас в основе прелые, поэтому и строю их... а так бы с радостью некров строил например, а за воран огоньки неплохи.. и всё это первый левел....
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Ну если уж в Предложениях разрабам не до идей игроков, то на опросы они точно забьют... хоть голосуй, хоть не голо...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Silent Terror: хорошо, раз ты говоришь, что пример не является доказательством (это твои слова), что конкретно для тебя послужит таковым? Я прошу прямой ответ на прямой вопрос в данном конкретном случае двух вопросов спора:
1. Сумки Лиенсу мрут намного быстрее (медленнее) сумок Псолао и Воранеров. Сумки не выгодно строить (выгодно) по сравнению с другими расами.
2. У Лиенсу нет сравнимого (есть) с другими расами атакующего юнита.
Мне интересно на чем будут строится твои доказательства чего-либо? Возьмем Жрицу, Вампира и Огнеметчика, как атакеров. Вот и приведи свои доводы, только не в виде слов, что здесь так-то и "объяснять, я думаю, не надо", как ты обычно это делаешь.
Напомню, что лично ты ратовал за то, чтобы на реальных боях проверить потери сумок. Но это все равно не будет для тебя доказательством, какой бы результат они не показали, правильно? Зачем тогда проверять?
Celeh и King_Fox, вы больше всех кричали на форуме и каждый раз меняли свою точку зрения по поводу недостатков Лисовских сумок. Что на заводах второго уровня строятся беги я и без вас знаю, но этот вопрос решается многими способами (особенно в альянсе), при этом эффективно строя ударку на заводах первого. Действительно есть один минус существенный у бегов, что на них надо много рабочих. Но изначально разговор был совсем о другом.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Мля... Опять двадцать пять за рыбу деньги.... Что ж за день седня такой...
Цитата:
...ты говоришь, что пример не является доказательством (это твои слова), что конкретно для тебя послужит таковым? Я прошу прямой ответ на прямой вопрос в данном конкретном случае двух вопросов спора:
1. Сумки Лиенсу мрут намного быстрее (медленнее) сумок Псолао и Воранеров. Сумки не выгодно строить (выгодно) по сравнению с другими расами.
Мне интересно на чем будут строится твои доказательства чего-либо? Возьмем Жрицу, Вампира и Огнеметчика, как атакеров. Вот и приведи свои доводы, только не в виде слов, что здесь так-то и "объяснять, я думаю, не надо", как ты обычно это делаешь.
Смотри... Набери в Яндексе слово "доказательство", потом кликни "Словари" и прочитай первые 2-3 статьи...
Для тех, кому лень: пример не может являться доказательством по определению. Доказательством может являться эксперимент, поставленный по всем правилам научного метода. Поэтому. Когда Бот проведет эксперимент, тогда и будем говорить о результатах. Пока же обсуждаем общее впечатление, создавшееся на счет лисовских сумок.
Второе. Я никогда не говорил ничего насчет отсутствия у лисов ударного юнита. Наоборот, у нас есть суперпупермегаюнит - инфильтратор, который в настоящее время на Льве для нашего альянса оптимален.
Про вампира говорить ничего не буду... Потому что у нас их практически нет, да и с псолами мы особо не воюем... Кому интересно - пусть обсуждают, а я не вижу смысла.
2Е_not: чесно - достал, прочти еще раз что Кинг_Фокс написал. Чего не понятно?
Цитата:
Что касается сумок, то их живучесть в среднем примерно одинаковая, разные может быть уязвимости, но сути это не меняеет. Основной недостаток лисовских сумок то, что они строятся дольше на тот же продвес и требуют очень много рабочих (и города тут не спасаюnт потому что 1000 бегемотов надо 30000 рабочих а например на 667 слуг 667 рабочих - разница в 44 с лишним раза при том что города вмещают рабочих в 16 раз больше чем деревни и строятся 1000 бегов 550 часов а 667 слуг 533 часа. Вроде мелочи, но в целом складывается неравновесие )
Что касается ударных юнитов то единственный лисовский юнит с не плохой атакой и уроном это вампир, и то он уступает по этим параметрам многим псоловским и воранерским юнитам и имеет много противоюнитов на ворании.
2Сайлент: супер-пупер мегаударный юнт у лисов ето ядозавр, но его разрабы искусственно кастрировали, получается что вроде есть юнит и вроде нет его вот если вернуть ему еффективность по отношению в шурмовику хотя бы 1 к 1, то будет совсем другая жись...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Мля... Опять двадцать пять за рыбу деньги.... Что ж за день седня такой...
Цитата:
...ты говоришь, что пример не является доказательством (это твои слова), что конкретно для тебя послужит таковым? Я прошу прямой ответ на прямой вопрос в данном конкретном случае двух вопросов спора:
Смотри... Набери в Яндексе слово "доказательство", потом кликни "Словари" и прочитай первые 2-3 статьи...
Для тех, кому лень: пример не может являться доказательством по определению. Доказательством может являться эксперимент, поставленный по всем правилам научного метода. Поэтому. Когда Бот проведет эксперимент, тогда и будем говорить о результатах. Пока же обсуждаем общее впечатление, создавшееся на счет лисовских сумок.
Второе. Я никогда не говорил ничего насчет отсутствия у лисов ударного юнита. Наоборот, у нас есть суперпупермегаюнит - инфильтратор, который в настоящее время на Льве для нашего альянса оптимален.
Про вампира говорить ничего не буду... Потому что у нас их практически нет, да и с псолами мы особо не воюем... Кому интересно - пусть обсуждают, а я не вижу смысла.
ога, вампиров у вас нет продолжай в том же духе)))
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
__
Хочу предложить поставить действительно эксперимент. Готова предоставить соту и сумки со своей стороны. Условия эксперимента вижу следующими:
- на соте стоит 100 сумок (без прослоя).
- из нападения прилетает 100 юнитов (без прослоя).
- военных артефактов на соте нет.
- с обоих сторон религия атеист (потом можно будет попробовать и другие варианты)
- тестируем расами по очереди.
очень зависит от еффекта юнит-юнит, одни юниты одних чемов больше сносят, чем других иные наоборот.. ничего из експеримента не выйдет кроме некоторой картинки которую опять же можно пораззному понимать...
посмотри например лог что Зема давал, там было 2 волны пауками 2 гладами и 3 прелами одного и того же прод веса.. все расы = воран псол лис.. и посмотрите отношения скоко чего снесло, у каждого юнита своя картинка вышла)))
__
2Сайлент: супер-пупер мегаударный юнт у лисов ето ядозавр, но его разрабы искусственно кастрировали, получается что вроде есть юнит и вроде нет его вот если вернуть ему еффективность по отношению в шурмовику хотя бы 1 к 1, то будет совсем другая жись...
Что мешает вам строить ядов? Все равно штурмов в массовом порядке штампуют сейчас только CW, а вы воюете только с псами. Вспомни когда последний раз ЮАЛ (СПБ) летали на воранию.
Помню я времена, когда по Льву летали беги Анлауфа. Почему-то тогда мало кто из лисов обращал внимание на время постройки, броню или количество людей. А соотношение было:
1 транс - ЭЖ 1600
1 слуга - ЭЖ 1361
1 бег - ЭЖ 842
Уравняем по весу, и получим 1 транс - 1600, 2 бега - 1684, 1,3 слуги - 1769,3
Сейчас имеем:
1 транс - 1085, 2 бега - 1216, 1,3 слуги - 1040
Ну и кого больше урезали?
А про то что беги мрут быстрее, так я уже говорил: не беги мрут, а лисы не могут снести тем, что есть сейчас в мире, сумки псов и воров.
Цитата:
Есть желающие стать тестерами?
Могу и без тестов просчитать какие юниты сколько сумок снесут (вместе с коэффами естественно).
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя