*ocimico , вновь надев капюшон, откинулся на мокрую траву и заложил руки за голову*
- А разве тут одиноко? Стоит лишь правильно развести костер, и сюда приходят старые знакомые.
*он сморгнул каплю дождя и покосился в сторону дуба*
- Пока в этом лесу рыщет хоть один из тех, кому она еще нужна, поляна никуда не денется
* услышав голоса, она отвлеклась немного от своих мыслей... ... в ее блокноте оставалась последняя чистая страничка.. ручка от холода стала царапать бумагу, да и руки уже не слушались... На поляну опустилась полночь... с неба падали редкие капли дождя, но она была так увлечена, что ничего этого не замечала... Обернувшись, она заметила ocimico, отдыхающего возле костра и BassLighter, прогуливающегося неподалеку...*
ocimico, разреши погреться у костра? - *спросила она и, получив одобрительный еле заметный кивок головы, поднялась и направилась к жаркому пламени... Подержав над теплым, уютным костром руки, она вдруг разорвала блокнот, в котором столько времени что-то писала, на две части и бросила его на растерзание огню... Поймав на себе вопросительный взгляд ocimico, улыбнулась и тихо сказала*
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!!!
*с этими словами она жестом поблагодарила ocimico за тепло и растворилась во мгле...*
*вернулась, неся в руках термос с горячим чаем... Улыбнулась BassLighterу и наполнила кружки ароматной жидкостью и протянула ее BassLighterу и ocimico*
*Отхлебнув горячего чаю, ocimico благодарно улыбнулся Lagshmiwarе*
-Спасибо! а то под дождем трав на лесной чай не наберешь, мокрые все..
*Он задумчиво отхлебнул еще. По немного прояснившемуся небу быстро, тревожно неслись обрывки туч, то и дело скрывая луну*
-Ветер перемен... Однако Баз прав насчет леса - если перемены придут,..
*Долго брел с любимой через чащебу леса.Ветки кустарника царапали лицо и руки.В полной темноте было немного жутко, лишь одинокий светящийся шарик прокладывал путь к тому месту, где всегда было тепло...Где были люди,дорогие сердцу...Где можно было пообщаться обо всем, сидя у теплого костра.*
*Огонек понемногу потухал и тропа становилась все неразборчивей*
-Солнц, я знаю...Еще осталось не много, но у меня мало сил, чтобы зажечь "видуна"...Но мы вместе сделаем это и дойдем до полянки...
Конечно дорогой!
Ведь мы теперь как целое одно! И сил нам хватит на абсолютно все. И домик тот достроить, да что там домик и горы можем вместе мы свернуть. Хоть не сильна я в заклинаньях, но мигом обучаюсь без хлопот. И раны не страшны и не страшны страданья, когда с тобою я. Мне главное одно, увидить бы лишь глаз твоих сиянье и не утратить пронеся сквозь долгий век непредсказуемых времен!
Внезапно в мыслях Валькирии промелькнулы мысли о готовявщемся шабоше. "Скоро их праздник"- подумала она. Там появится и некромант со своим шестым заданием." Она так скучала за проводимыми в его логове сперетическими сеансами. От этих мыслей она сжала руку Лори сильнее.
Последний раз редактировалось Fatal Вт окт 28, 2008 22:35, всего редактировалось 3 раза.
*Еле заметный зеленый огонек замерцал на ветке в зарослях. Маленький светлячок раскрыл крылышки и, покружившись в воздухе, полетел вперед. Сел на ветку подальше и мигнул огоньком, будто в ожидании*
*Заметив тусклый огонек в дали сразу вспомнилась древняя школа магии*
-Солнц, мы почти пришли...Уже рядом...
*Взял Валькирию на руки и по нес на зеленоватый свет.*
*Еще пару шагов и все...И мы придем...Мысли сводили с ума*
*Повеяло прохладой, так обычно пахнет воздух вблизи озер...Пройдя сквозь кусты перед нами открылась ровная как стекло глядь озера...В темной, как ночь,воде отражились бесчисленные звезды и огромная желто-оранжевая луна*
*Я прошел к берегу и положил уснувшую Валькирию на траву...*
*Из последних сил прошептал что-то про себя и лег рядом с любимой,меня уже не тревожил ни осенний ночьной холод, ни дикие животные.Я обнял Валькирию и заснул.*
*розовый рассвет предвещал хороший солнечный день... В костре слабо догорали последние лучинки, но даже потухающий он продолжал дарить свое тепло всем присутствующим... она подкинула хворосту, и шустрый язычок пламени тут же принялся с жадностью уплетать новую добычу... Она укуталась в плед, взяла котелок и пошла за свежей водой, дабы приготовить горячий лесной чай.... У кристалльно чистого озера она увидела Лори и Валькирию, которые сладко спали, крепко обнявшись... Улыбнувшись, она сняла свой плед, укрыла их и пошла дальше.....*
Подавив в себе желание рассмеяться в слух, он лишь слабо улыбнулся и поднялся на ноги.
-Нету никакой спирали, человечество ходит и всегда будет ходить по кругу! - воскрикнул он не ясно для кого, и в его глазах на секунду мелькнула грусть, которая тут же исчезла. Прислонившись спиной к дереву, он задумчиво закурил глядя на остатки костра.
-...пожрать бы, где-то тут у Дружинника погребок оставался. Ща поищем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей