В том виде как на Волке - не нужен.
В том как на Эридане - не скажу что нужен, но пользы от его введения наверное больше.
Но, по-любому, считаю что параллельно с фичами, требующими вновь длительного изучения наук, необходимо вводить ускорение скорости рождения ученых (и архов) при сохранении старой скорости изучения наук... Это будет также и бонусом для новичков - сокращается время до начала полноценной игры.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
согласен по поводу наук - вот что например делать мне, пустившему умников под нож ещё год назад, как прокачался до апгрейда тяжей?
а так - можно попробовать, при условии, что админы прислушаются к пожеланиям игроков по поводу настроек.
Последний раз редактировалось GIVCHIK Пн ноя 10, 2008 20:34, всего редактировалось 1 раз.
согласен по поводу наук - вот что например делать мне, пустившему умников под нож ещё год назад, как прокачался до апгрейда тяжей?
а так - можно попробовать, при условии, что адины прислушаются к пожеланиям игроков по поводу настроек.
Согласен, и таких как ты большенство из живых... При том что минусов от данного изменения нет.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да не нужен он... на кой хрен разрушать весь алгоритм привычной игры ? Лучше бы вы обсудили увеличение производительности заводов их дальнейшего апгрейда, повышение уровня добычи зданий...
А шпионаж фтопку... в любом виде...
_________________ Каждому свое...
Не нужен - 2 голоса
Нужен, но с учетом специфики мира (пожелания игроков)- 2 голоса
Итого 3 против 2...
Экспрессо, а ты не мог бы посодействовать организовать официальную голосовалку ? и варианты ответов примерно такие же...
А когда организуешь голосование - организуй зеленую кнопку от админов с ссылкой на голосование в нашем мире...
Пожалуйста...
Прежде чем голосовать надо в алах провести работу по разъяснению вопроса выставленного на голосование. Чтобы выбор был обдуманным.
Неужели сидя сиднем на домашках вы все еще чего-то продолжаете боятся?
Ведь дополнительный элемент разведки не отменяет того факта, что лететь армиями до вас нужно полдня. И эти армии все также видны...
В чем суть вашего страха? А как же мантра о величие? Пристало ли столь сильным так трястись?
Ситуация :
Сенат (насколько я знаю) проголосовал против введения шпионажа (классической версии) на Водолее. Сенат против - Админы шпионаж не делают.
Меня как игрока-водолейца это не устраивает.
Я хочу всенародного обсуждения этого вопроса желательно всеми жителями Водолея.
Как заставить всех идти на форум и высказываться ? Не знаю.
Мое предложение - организовать голосовалку и параллельное обсуждение темы на форуме Водолея.
Поэтому обращаюсь к тем, кто как мне кажется может это организовать (Экспрессо - тебя имею в виду) - организуйте процесс пожалуйста.
1. Голосование при входе в игру (где пароли набивают)
2. Глобалка (зеленая кнопка) всем водолейцам со ссылкой на СЮДА...
3. Обсуждение темы ТУТ...
Всем жителям воолея стрёмно сюда вылазить а вось муму засветят
Я считаю, что шпионаж нужно делать в АбсолютНом новом мире... а в старые миры с этим НоуХау не лесть!!! ИМХО людям играющим по 2 и более года влом ломать свои соты под левые здания...
Р.S/ до этого как-то играли и без Новшества и И всякой осмической хрени (зондов и тому подобное )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей