а я считаю нужен шпионаж - народ зашевелиться, начнётся обсуждение новых тактик, стратегий. Войны зондов, появятся специалисты по разведке, боевой опыт превратиться в ресурс. Вот на полном серъёзе, лично я - ЗА.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
а я считаю нужен шпионаж - народ зашевелиться, начнётся обсуждение новых тактик, стратегий. Войны зондов, появятся специалисты по разведке, боевой опыт превратиться в ресурс. Вот на полном серъёзе, лично я - ЗА.
Однозначно за введение шпионажа, при условии сохранения еденичніх логов разведки
Кстати, что там за проблема с научкой?
Вроде мы на воде уже обсуждали этот вопрос, естественно шпионаж с сохранением еденичных логов. Помню когда его включили у нас на пару дней игра очень оживилась...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Разъясняю позицию Сената по шпионажу!!!!!!
Сенат ПРОТИВ введения шпионажа в его нынешней форме реализации - как на Волке (я там играю, и знаю, о чем говорю).
А именно:
- отсутствие логов от армий, которые полностью погибают на атакуемой соте (спам)
- фиксированная скорость движения зондов (150%).
- отсутствия картинки в просмотре в течение первого раунда.
- ограничение (програмное) отправляемых армий на атаку одного соперника (не более 10-ти штук на одну соту). (если кто помнит закон о спам-армиях - так это его програмная реализация).
Сенат ЗА введение шпионажа как добавление к существующей системе боя (разведа).
Также в Сенате обсуждаются (и вынесено решение) за увеличение скорости постройки ученых на Водолее минимум в 100 раз. Наш мир старый, Те, кто прокачали нужные науки до нужного уровня умников почти всех снесли (если не всех). Новичкам тяжело и неинтересно прокачивать науку при нынешней скорости постройки ученых хотя-бы до апгрейдовых юнитов - не говоря уже о терраформинге. Интерес теряется раньше, чем появляется желание играть.
Ждем появления в Сенате разрабов - пока никто не приходил.
PS Володя! Кончай смуту мутить! Захотел со шпионажем поиграть - поиграй на Волке. Только прокачай его сначала до 20-го уровня...
PSS добавлю от себя по поводу Волка - мир мертвеет на глазах.
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сенат ПРОТИВ введения шпионажа в его нынешней форме реализации - как на Волке (я там играю, и знаю, о чем говорю).
А именно:
- отсутствие логов от армий, которые полностью погибают на атакуемой соте (спам)
- ограничение (програмное) отправляемых армий на атаку одного соперника (не более 10-ти штук на одну соту). (если кто помнит закон о спам-армиях - так это его програмная реализация).
Также в Сенате обсуждаются (и вынесено решение) за увеличение скорости постройки ученых на Водолее минимум в 100 раз. Наш мир старый, Те, кто прокачали нужные науки до нужного уровня умников почти всех снесли (если не всех). Новичкам тяжело и неинтересно прокачивать науку при нынешней скорости постройки ученых хотя-бы до апгрейдовых юнитов - не говоря уже о терраформинге. Интерес теряется раньше, чем появляется желание играть.
PS Володя! Кончай смуту мутить! Захотел со шпионажем поиграть - поиграй на Волке. Только прокачай его сначала до 20-го уровня...
Не кончу !
Шпионаж нужен. Сенат против, игроки ЗА... Поэтому предлагаю референдум провести, думаю админы прислушаются к мнению большинства и введут шпионаж у нас на Водолее с учетом мнений игроков...
А именно:
Не кончу !
Шпионаж нужен. Сенат против, игроки ЗА... Поэтому предлагаю референдум провести, думаю админы прислушаются к мнению большинства и введут шпионаж у нас на Водолее с учетом мнений игроков...
С чего ты взял что сенат против? Он в основном за, но при сохранении существующего логирования боев и ускорения рождения учей...
ЗЫ А Сенату нужны перевыборы - ИМХО
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
...Разъясняю позицию Сената по шпионажу!!!!!!...
...Сенат ЗА введение шпионажа как добавление к существующей системе боя (разведа)....
Володь. Внимательнее читай. А опросы были уже - оставьте нам логи от спама и вводите что хотите...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Так в чем же дело ?
Стучите Даде и дело с концом. Или мне выйти на него и попросить его связаться с Сенатом ?
Вы скажите - я сделаю...
Подитоживаю :
Сенат - За (с оговорками)
Игроки - За (нежелание провести референдум - следует расценивать как тоже - За)
Осталось - согласовать настройки шпионажа с админами в нашем мире.
не, володь, народ не за....это факт....тут спокойная игра.....кто на работе....кто на отдыхе...а шпионаж---это есть в многих других мирах, так что там драйва этого хватает.....а нам тут както и так нормально....мне так кажется
Производство ресурсов на соте с бонусами:
кадериум: 24 210
нано-кристаллы: 4 099
энергия: 110 579
еда: 12 440
продиум: 4 963
Армии на защите: нет
Армии атакующие соту: нет
Чего не хватает:
1. Не видно военных артефактов.
2. Кол-ва и названия армий.
3. Нет возможности проследить прирост юнитов (скорость зондов постоянная - 150%. Проследить можно, если отсылать их неприрывно в течение часа-двух на одну и ту же соту).
4. Защищать (а значит видеть прилет вражеских зондов) можно ТОЛЬКО свою соту, причем я не могу отправить группу зондов на защиту своей-же колонии.
Исходя их этого делаем выводы:
1. Оставьте нам развед спамом.
2. Дайте возможность регулировать скорость перемещения зондов (это не требование, это просьба).
и все...
И не надо гнать про нагрузку на сервак - время спамных войн на Водолее ушло. 300-500 военных сообщений сейчас уже не встретишь. И если и спамят одного игрока - то это скорее исключение, нежели правило.
PS пора переизбирать сенат. Сроки уже прошли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей