ухты, мне почемуто нравятся короткие прически у девушек
отвлекся чтото... Господа из Торговой гильдии.. Это не с Вашей подачи ценники сумашедшие на обмен ресами в межкольце? на кассе прод стоил в 2 раза дешевле!
Ужас...
С уважением Мэдж..
Цитата:
Мож не надо...может лучше Вы на наши тарифики перейдете, они милее
Вы не представляяете какой это колапс в сознании что теперь надо плотить в двойне
вывозить всегда дешевле
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
Мож не надо...может лучше Вы на наши тарифики перейдете, они милее
Вы не представляяете какой это колапс в сознании что теперь надо плотить в двойне
Ну смотри сам. Ты не платишь вдвойне, Вася не платит вдвойне, Акулина не платит, никто не платит..
Вот прод и подешевел
А еще можешь регулярно выбрасывать на рынок стратегические запасы прода по тем курсам, которые тебе кажутся приемлимыми Таким образом, некоторое время будешь радоваться родному курсу
Цитата:
Гы, а я его тут же буду скупать и выставлять обратно уже по рыночному
не лучше мне по альянсовому
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
хехехе не я один увидел развод то а запасов у меня не так много чтобы все два мира завалить продом и ценники сбить
Ставлю пять за инициативку как минимум позабавило:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя