5)…..Это игроки которые, как голодные стервятники, флудят в форуме, чтоб им дали жрачки- предоставили красивые логи боёв и побольше, побольше.. Где и от кого подцепил эту болезнь Xoxa, я точно не знаю, но догадываюсь… Да плохо когда человек наделён большими возможностями и без чувства юмора … Да… Xoxа, закрыв тему: «Анархисты (клуб Э.Р.А.) собрались на рыбалку….», ты тем самым спутал нам все планы… Круто…Такого хода мы от ПИРАТОВ не ожидали…
После переезда сферы ВОДОЛЕЯ на новый движок у меня и игроков нашего клуба пропало внутриальянсовое сообщение, а создавать с таким кол-вом игроков альянсный форум – неактуально. По этому мы и делимся всем интересным, что может помочь созданию новых тем в форуме в наших действующих темах…
В теме: «Анархисты (клуб Э.Р.А.) собрались на рыбалку….» мы не ставили цель полное обнуление henk(a) и в наши планы не входило сделать это в короткий промежуток времени, у нас с ним партизанская война, которая может длится год, два- пока игроки из нашего клуба на сотах 2.203.3, 4.352.5, 4.467.2 не набьют 400.000 червей (на данный момент на этих сотах чуть больше 70.000 червей(7 альянсовых или комплексных артефакта),которые находятся под зашитой 700.000 дронов. Где эти 400.000 червей- мы не знаем, так как мы ограниченны только этими 3-мя сотами. Был квест - мы не предпринимали ни каких действий, чтобы нас не потом не обвиняли, что мы якобы сорвали ПИРАТАМ выполнить квеста. Дальше появилась популярней нашей темы - тема winipuhTwo- который пропал из альянса, от имени которого открыл эту тему, и вообще свалил из сферы.. Почему тебе бы по этой причине не закрыть и её? У нас нет и не было альянсовой армии. Мою армию «EtiRebyataAnarkhisti» и армию tomol(a) «V udar armiya» уже раз 5 обнулялась. Из летописи наших армий: PEPE объявляет нам войну- мы из ошмётков наших армий делаем ему засаду на колонии tomol(a)- а место него прилетает какой то левый хмырь…Бой мы выиграли ( около 10 раундов)-но что осталось от наших армий…Да.. А через пару дней PEPE делает заявление, что он не будет воевать с нами, так как мы прячем от него ресы и вообще ему стало не интересно…А до этого он слита всего пару раз на пару наших сот..
Почему тебе Xoxa не закрыть и представления и приём заявок на вступление в альянс WOV, который создал PEPE, по той причине, что он ушёл из этого альянса.
Давай, колись Xoxa перед народом, за какие такие коврижки, ПИРАТЫ уговорили тебя сделать это- закрыть тему: «Анархисты (клуб Э.Р.А.) собрались на рыбалку….». И не надо пожалуйста говорить-«Что ты это случайно, чтобы доказать что ты не зря ешь свой хлеб…». Я то знаю, что рука руку моет. И какого чёрта ты входишь в чужой монастырь со своим УСТАВОМ? После закрытия темы частота атак ПИРАТОВ увеличилась.
Закрыв тему: «Анархисты (клуб Э.Р.А.) собрались на рыбалку….» ты тем самым подкину головоломку (в то время) лидеру нашего клуба MaxP2006- решение было не простым, найти альянс, игроки которого ненавидят мародёров, чтобы у этого альянса была бы мощная армия и этот альянс смог бы помочь нам (за ал. арты. ), выбить из henk(a) 200.000червей (с учётом того что их у него просто нет, сдохли наверное, а было 400.000).
Эта тема (про деградацию), по нашему плану, должна была выходить после темы: «ПИРАТЫ и Анархисты- это СИЛА.»-и публиковать её сейчас нет никакого смысла, так как не будет иметь того действия, на которое мы рассчитывали. Думаю, такому все стороне развитому не деградированному человеку, как ты, Xoxa – эта статья(тема) не составит для тебя огромного труда… А так же эта статья покажет на сколько ты, Xoxa, не предвзятый человек. Считай это твой тест на вшивость. Учитывая твоё положение в сфере, и твои возможности, ты, Xoxa, так не кто другой должен первый пройти этот тест.
ОТКАЗ от прохождения этого теста, будет говорить, что ты, Xoxa, НЕКОМПИТЕТЕН решать вопросы сферы, а так же под вопросом будут все твои деяния, направленные на улучшение сферы. Срок 3 месяца для подготовки статьи(темы) тебя устроить?
В нашей теме: «ПИРАТЫ и Анархисты- это СИЛА.»мы пытались провести сравнение между ПИРАТАМИ 15-18 веков и Анархистами (по определению) – выходило что это одни и те же люди в принципе с малой разницей. А также между ПИРАТАМИ 20 века (по восприятию – ярлыку) и Анархистами. И пытались определить кто же такие ПИРАТЫ 21 века. В итоге выходила пёстрая картинка. Ну естественно пытались определить что скрывается под обёрткой, вывеской (Альянс «ПИРАТЫ»).
Анархия-1.Безвластие, отсутствия всякого управления.
2.Стихийность в осуществлении чего-либо, отсутствие организации, полный беспорядок.
Анархизм- 1.Общественно-политическое течение, проповедующее анархию, отрицающее всякую государственную власть.
2. Общественно-политическое течение, характерной чертой которого является отрицание государственной власти, организованной политической борьбы.
3.(перен.) Непризнание авторитета, порядка, дисциплины.
Материалы можно черпать из фильмов, романов, статей из газет и других мест…
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Думаю, такому все стороне развитому не деградированному человеку, как ты, Xoxa – эта статья(тема) не составит для тебя огромного труда… А так же эта статья покажет на сколько ты, Xoxa, не предвзятый человек. Считай это твой тест на вшивость. Учитывая твоё положение в сфере, и твои возможности, ты, Xoxa, так не кто другой должен первый пройти этот тест.
ОТКАЗ от прохождения этого теста, будет говорить, что ты, Xoxa, НЕКОМПИТЕТЕН решать вопросы сферы, а так же под вопросом будут все твои деяния, направленные на улучшение сферы. Срок 3 месяца для подготовки статьи(темы) тебя устроить?
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
Цитата:
простите, а что собственно случилось?
и кто такой хоха?
Раздел форума "АнтиСФЕРА"- модератор форума Xoxa, а раньше был модератором Водолея (ПиВ) и др. разделов...
Анатолий творишь безобразие с кнопками...потом убираццо тот мне
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga! Одари меня такими же кнопочками, как МАРМУЗ(а)... А?...
Или хотябы сделай прилеплену темки Э.Р.А.:"Отсчёт за 10 лет", коль он отлепляет свои темы. У тебя и так столько прилеплин... А мне только одну инада, до полного счастья...
А взамен я больше нибуду посешять Эридан. А?
А за прилепленой кому? А про Пиратос ты чего-нубуть можишь на пичатоть, а то от этих слепых и глухих модераторов форума недождаться ничего...
Прилепки - к модерам !
Печатать "про Пиратос" не могу :
- не знаю что такое
- своего ещё всласть не напечатал .
Я же тебе целую рубрику открыл здесь , что бы ты мог всё своё в одном месте
публиковать . А через 40 дней я уйду - попросишь Илангу прилепить . Пустого места
будет валом ! Мой совет : пока веди её и копи предьявы .
Цитата:
Пустого места
будет валом ! Мой совет : пока веди её и копи предьявы .
А чего мне их копить (у меня на всех компромат есть...) Только зацепишь одного, и кердыг- тема закрыта, сжата и отправлена в архив, а дальше - была утерена и потёрта вирусными атаками и троянами... И тъма таких примеров, и доказать ничего нельзя...
P.S.
Через 40 дне и тебя в архив здадут... Если Иланга не заступится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей