Ну во первых Псолао звучит красивее. Во вторых там есть Альянс AP.
В третьих В Альянсе AP Я глава академиков, тоесть мы 100% с вами поближе познакомимся, что не может не радовать
В третьих В Альянсе AP Я глава академиков, тоесть мы 100% с вами поближе познакомимся, что не может не радовать
Извени конечно Килер =)) но твои слава мне напаменают из фильма в котором учитель пидофил =)
АП хороший альянс, а главное мужественный.. растит хороших бойЦов.. но мы не исчем лёгких путей и идём в МПСЛ, куда я вас и приглашаю.. если вы решите покинуть воранию =)
Извени конечно Килер =)) но твои слава мне напаменают из фильма в котором учитель пидофил =)
АП хороший альянс, а главное мужественный.. растит хороших бойЦов.. но мы не исчем лёгких путей и идём в МПСЛ, куда я вас и приглашаю.. если вы решите покинуть воранию =)
МПСЛ скоро будет стерт с лица земли доблестными воинами Ворании... Так что идти придецо по любому в АП...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Цитата:
МПСЛ скоро будет стерт с лица земли доблестными воинами Ворании... Так что идти придецо по любому в АП...
ы, скоко себя здесь помню, все грозитесь убить МПСЛ... а с появлением Гора убиение мпсл оттянулось на исчо более неопределенный срок.
с каким появлением? на форуме что-ль?? не знал, что флуд на форуме оттягивает конец... убиение мпсл - вопрос даже не времени... лениво просто...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
ЫЫЫ убить альянс который старше альянса в котором ты сейчас находишся ?? Пишу конкретно АЕГ .. помойму... нереально!
да гафно - вопрос... с улыбочкой...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Цитата:
убицы собрались
и не говори...
Неее какраз таки и нет.. играют многие.. у нас.. вовсяком случае на перекличках всегда все отвечают.. просто некоторые науку учат некоторые новенькие.. альянс постоянно обновляется.. Кстати помойму МПСЛ это самый старый альянс.. остольные меняли названия и многое другое.. а МПСЛ всегда остоётся МПСЛ ом =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей