Всем привет.
Я в сферу не играл год...или два. Щас решил попробовать еще раз.
Собственно вопрос:
В связи с развитием игры ввели новые юниты, раньше псолао воевали аниками, прелами и папами. Теперь фиг поймешь кого строить... Какие юниты сейчас предпочтительнее штамповать?
ну многие вроде жриц любят, хотя есть и прелы и мисты и меды=)
А вообще рулят 5кратки и все тут, как обычно в общем (ну кроме случаев полных антиюнитов)
Жрица конечно круто, но с учетом того, что я с нуля начал 5 дней назад, мне до нее как до китая раком.. (
Наверно придется по старинке прелами воевать =)
Цитата:
Жрица конечно круто, но с учетом того, что я с нуля начал 5 дней назад, мне до нее как до китая раком.. (
Наверно придется по старинке прелами воевать =)
После последних событий в таблице уязвимостей однозначно жрелки
До Жриц можно и Прелок. Потом поменяешь, на крайний случай отдашь под прослойку или пробой
А вообще лучше сначала обзавестись сумками и отладить рассылку граблей. Без них то и много жриц не настроишь...
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
1) забудь про таблицу юнитов, она врет, ибо реальность коэфициентов не соответсвует реалиям или формула расчета боя не так которая озвучена...
2) если мир РпР, то конечно жрелки или прелы, если мир КпК, то мисты тоже норм.
3) определяться с юнитом лучше сразу исходя из того в каком але или мире собираешся играть
4) на начальном этапе тебе ударка по сути и не нужна, слуги и активный грабеж, а там уже будет и ударка
з.ы. мое имхо - прелаты, универсальны, меньше гемора и все же один из лучших атакующих юнитов
з.ы.ы. Нако, инквизиторы
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Прелы - самый дорогой юнит... соответственно самый "убойный" по сравнению с остальными... Самый живучий - паук... это из того что можно строить постоянно и не напрягаясь особо... Если нравится садо и мазо - то танов, авиков, песчанок... первый уровень - однозначное мясо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость