Обьясню как опазнать друг друга....
Главное найти хотя бы одного... и начать разговор о котах, рассах и главное....о ЮНИТАХ ВТОРОГО УРОВНЯ ДЛЯ ЛИСОВ ( громко)... ну собственно все и соберуццо.
З.ы. Из личного опыта встречь, с незнакомыми сферянами.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
насчет красных пакетов это тема ...либо организатор с чем то определенным таким, что нам его будет сразу заметно ...так что надо точно решать где и с чем...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
Вообщем мну организатор, я буду однозначно и полюбому... Хотел бы действительно символику DS, но её так скоро на пакете бы не сделали...
Поэтому простой красный пакет - заметите сразу...
Подойду раньше, - но для тех кто уже будет - я буду идти со стороны троицкого моста...
8-9227-225-205
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
мне 24 я постараюсь.. если 8 выживу.... значит порешали у ахода на арюбат с красными пакетами... и громко материмся на создателей об лисовских юнитах 2лвл
я лисенок.... сфера феникса альянс C4
Немного о себе.
Катя, лет не скажу скока, неприлично,
Начинала играть на Андромеде, потом плавно оказалась на Касандре, и в конце концов переехала на Орион, но альянс везде оставался одним и тем же. =)
Эм... если фто, я лиска =)
Как уже писала, если 8 не умру получать поздравления, то 9 буду. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя