Текущее время: Пн ноя 25, 2024 1:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1094 сообщения ]  На страницу Пред. 154 55 56 57 5873 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 9:23 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Хочю найти много много сферок на нану.. где их понаходить можно? ))
Ну найти их по идее нельзя(по секрету скажу иногда можно). Только как приз получить можно... Квесты, турниры и все такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В реале копайте серебро....
И покупайте сферки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 17:37 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Долгие годы являюсь архом, даж где т в книге рекордов есть мои раскопки, но дело не в этом... с тех пор как начали продавать временные арты у меня архи почти нифига не приносят :evil: Сознайтесь честно, были изменены настройки ?

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 9:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to pcv77 - вполне возможно У меня тоже мало таскать стали (хотя архов мало - около 30к на трех сотах - археологией тесно не занимаюсь).

Вчера попробовал постепенное уменьшение времени раскопок - 12, 8 и 5 часов. Число архов в группе - 1815. Результаты:
Первая группа: экспедиций: 17шт., арты:18шт. (большой сотовый на кад, большая лока на нанку, средний сотовый и лок на прод, средний лок на еду, крупнолок на кад, стату и нанку, россыпь крох) - время отправки - 12 часов.
Вторая группа: экспедиций: 18шт., арты: 7шт. (большой, крупный и 2 малых лока на стату, средний лок на прод, средний и малый локи на нанку) - время отправки - 8 часов.
Третья группа: экспедиций:18шт., арты: 4шт. (крупнолок на прод, 2 средних лока на нанку, кроха лок на прод) - время отправки - 5 часов.

Продолжить не хватило терпения...да и время уже позднее было.
Попробовать никто не хочет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 9:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А можно артефакты как-то стибрить у соседа? Или отнять? :oops:
ГЫ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 9:32 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
А можно артефакты как-то стибрить у соседа? Или отнять? :oops:
ГЫ
Нет. Артефакты часть того ИИ которое нельзя потерять в бою или украсть.
Их можно раздобыть при помощи раскопок на своей соте, торговле с другими игроками и в редких случаях за победу в квестах и турнирах и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 11:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
<...> и в редких случаях за победу в квестах и турнирах и т.д.
В ОЧЕНЬ редких случаях...(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 0:23 

дико извинияюсь но не асилил 50+ стр. вопрос вот в чем скоко архов в домашку слать за локами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 0:37 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
дико извинияюсь но не асилил 50+ стр. вопрос вот в чем скоко архов в домашку слать за локами?
Рекомендовано посылать в домашку от 700 до 2к макс, больше не целесообразно. Если за локами то 700 - 1к, а что притащат это уже рэндом решит :wink:
Все выше сказанное собственные наблюдения... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 8:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я тут на днях обнаружил комплексный арт ( правда какой-то дохленький :D ), ставить не хочу, а продавать жалко, могу ли я как-то спихнуть его соседу, если у него нет коннектора торговли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 8:53 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

До тех пор пока у Вашего соседа не будет любого конектора торговли, Вы не сможете с ним торговать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 19:46 

у меня премиум был 3 раза // 1 нед., 1 день и еще раз чегото 5 дней......... и как он канчался АРХИ переставали таскать = ЭТО ЧЁТКО со статой тоже были чудеса (но я не понимал) а тут ни чего нового не строил = баланс + (положительный долго) премиум ЁК = стата МИНУС // БЕЗ премиума (в начале) АРХИ до 4К = вообще ничего и группами и по 4к = всегда по 0 // премиум стал с домашней по 1к = приносили и за 2,5часа тоже приносили , с центраньной от 3к тоже таскали // сейчас прем ЁК и 5К +7К три дня по три захода = только 1 мелкий.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 19:46 

у меня премиум был 3 раза // 1 нед., 1 день и еще раз чегото 5 дней......... и как он канчался АРХИ переставали таскать = ЭТО ЧЁТКО со статой тоже были чудеса (но я не понимал) а тут ни чего нового не строил = баланс + (положительный долго) премиум ЁК = стата МИНУС // БЕЗ премиума (в начале) АРХИ до 4К = вообще ничего и группами и по 4к = всегда по 0 // премиум стал с домашней по 1к = приносили и за 2,5часа тоже приносили , с центраньной от 3к тоже таскали // сейчас прем ЁК и 5К +7К три дня по три захода = только 1 мелкий.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 19:47 

Цитата:
Камрады, кто работает по технологии AZP, пишите, пожалуйста, сколько групп отправляете, куда, какой фильтр и время возврата, ну и принос, естессно. А так и я могу написать, что у меня 15 архов по одному из нейтралки огры таскают...

Как я понял, в этом топике мы обмениваемся опытом, а опыт, как я понимаю, это нечто полезное и реально применимое. Например, факт, что 555 архов таскают из центра - неприменим в силу того, что не указано время возврата (а это чуть ли не самое важное, правильно?) и кол-во групп. Поэтому пишите подробнее, плиз.

Меня лично больше всего интересует время возврата. Если я отправляю маленькие группы, по 200-300 архов с приходом ДО 24:00, то принос очень слабый, почти нулевой. После 00:40 - еще более-менее, 1 из 10 что-то приносит. Группы по 1,7-1,8к на 12 часов с приходом в любое время приносят ВСЕГДА (это все про домашку).

1 группа в 5000 архов в центр на 12 часов за неделю принесла только 1 военник - и все. Фильтр не стоит. Время возврата - почти всегда разное, пробовал и утром посылать, и днем, и ночью...

СТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 19:47 

Цитата:
Камрады, кто работает по технологии AZP, пишите, пожалуйста, сколько групп отправляете, куда, какой фильтр и время возврата, ну и принос, естессно. А так и я могу написать, что у меня 15 архов по одному из нейтралки огры таскают...

Как я понял, в этом топике мы обмениваемся опытом, а опыт, как я понимаю, это нечто полезное и реально применимое. Например, факт, что 555 архов таскают из центра - неприменим в силу того, что не указано время возврата (а это чуть ли не самое важное, правильно?) и кол-во групп. Поэтому пишите подробнее, плиз.

Меня лично больше всего интересует время возврата. Если я отправляю маленькие группы, по 200-300 архов с приходом ДО 24:00, то принос очень слабый, почти нулевой. После 00:40 - еще более-менее, 1 из 10 что-то приносит. Группы по 1,7-1,8к на 12 часов с приходом в любое время приносят ВСЕГДА (это все про домашку).

1 группа в 5000 архов в центр на 12 часов за неделю принесла только 1 военник - и все. Фильтр не стоит. Время возврата - почти всегда разное, пробовал и утром посылать, и днем, и ночью...

СТ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1094 сообщения ]  На страницу Пред. 154 55 56 57 5873 След.

Часовой пояс: UTC+03:00