Цитата:
Не хотел даже региться, но приходится. Одновременное нападение на меня четырёх игроков спам-армиями в количестве более 200 приводит к проблеме доступа 5-4-3-2-1. Каждый воюет так, как может, я не против, и не могу контролировать доступ к игре неадекватных игроков. Но если данная проблема приведёт к проигрышу боя из-за невозможности доступа, я буду вынужден обратиться за откатом боя (боёв).
гы еслиб только из за етого было 54321 и шарик молчалиб в тряпочку (более 200 и тока потом 54321 это розовая мечта) у меня практически каждый заход в игру 54321 чуть кинул спам и все шарик или 54321
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Не хотел даже региться, но приходится. Одновременное нападение на меня четырёх игроков спам-армиями в количестве более 200 приводит к проблеме доступа 5-4-3-2-1. Каждый воюет так, как может, я не против, и не могу контролировать доступ к игре неадекватных игроков. Но если данная проблема приведёт к проигрышу боя из-за невозможности доступа, я буду вынужден обратиться за откатом боя (боёв).
И тебе скажут что было все нормально, как и мне Дохлый номер
Откаты в этой теме будут проводится только после падения серверов, или других глобальных проблем.
Со всеми остальными отакатами - подавайте заявки в КпВИИ.
Не знаю, писал ли кто, но проблема 12345 стала проявляться гораздо реже и... теперь достаточно только подождать 30 сек - 1 мин. и обновить соту проблема исчезает. За что хочу изьявить свою благодарность администрации. А то ругают вас все... даже жалко стало))
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей