Вышел из-за скрывающих его стволов деревьев, скинул рюкзак и,усевшись у костра, достал из него пару(пара не ограничивается одной двумя^^) бутылок хорошего армянского коньяка..- Ну что за моё возвращение в родимый дом!?- произнёс странник и широко улыбнулся.- Ося, Мак, Некся, Баз, а ну вылезайте!)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Внезапно проснувшись, сквозь листву он заметил фигуру задремавшего у потухшего костра человека. Стараясь не шуметь, он раздвинул листву и прищурился, узнавая знакомый плащ Странника*
-Эй, Мак! Вставай, соня!
*Он тихонько пнул ветку над собой, после чего бесшумно спрыгнул в траву и направился за хворостом, приготовленным под елью на опушке. Через минуту по поляне разнесся запах горячей смолы и над небольшим огоньком заструился еле видный дымок*
Пробуждённый чьими-то радостными криками, ЛЁГКИМ топотом, неспешно открыл глаза и обернулся в сторону побудчика.- Кто же в такую рань...-Прохрипел странник. И тут увидел радостную мордашку Некси, несущуюся прямо на него. Ещё секунда и он уже валялся снова на земле в её объятьях.- Привет Старушка, ты чего это? Фитнесом заняться решила?- произнёс ахламон широко улыбаясь.
Затем заметил ещё одну фигуру у костра.- Ось, и давно Мак спит дни и ночи на пролёт?)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*побегав радостно еще чуток вокруг Дружинника, уселась рядом*
Ну, рассказывай, как жизнь? сто лет тебя не видела!!!)))
*смотрит в загадочные глубокие глаза...*
Да... а глаза у тебя все те же...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
)))))))
*свалилась с ветки услышав про Мела*
*теперь потерла свое ушибленное место*
Дааа... Хорош был мальчик.. жаль, что пропало такое флудерское сокровище)))))
А у него были такие перспективы....
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя