Ооо! Зелёный!- Произнесла широко улыбающаяся морда, появившаяся в дверном проёме.)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Если рада, то двух явно мало будет.- Произнёс бродяга с ехидным выражением лица и оскалил белые зубы в широкой улыбке.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Опаньки!!!!!!!!! А фот и Я!!!!!!!!!!!
*Влетел в помещение держа две четверти в руках - одну наполовину пустую с черной-черной жидкостью, а вторую наполовину полную с жидкостью ....... ну еще черней)) и тихонько напивая священную мантру себе под нос:
две бутылки самогону, беломора пачка - не догонишь ты меня белая горячка*
А хде фсе?!
АААААААААААА! фурвжка на столе лежит(( а чо с хозяеном оной??
поочередно отхлебнул из бутылей и уютно свернувшись под любимым столом украсил таверну художественным храпом но один глаз всеж не закрыл, перед отходом ко сну нацарапал на полу рядом с собой - осимико ! глаз не закрывай!! ненадо..(((*
"Голос с чердака."
Не трожьте фуражку-уу-ууу
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Осторожно понюхал полупустую бутыль, потом заметил исцарапанный пол*
"Глаз не закрывай"... что бы это значило?
*осторожно отхлебнул из полуполной, зажмурился*
Хм, ясно теперь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя