Цитата:
Lees, в подпись посмотри)) man_fff ето игровой ник, потому что другой не принемал)) мну Ман звать))) и вовсе не переводица как "человек"..там своя история))
Ну, Ман, так Ман. А я Лис, но не просто Лис. Лис фулюган, Лис многодочяец и прочая... Успел обрасти всяка ращными висюльками
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Кхм...полез под потолок....к старой кувалде....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Как говорится....як танк
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
lf nfr ghjcnj gj'rcgthtvtynbhjdfnm htibk c rjlfvb b ibahfvb
pyfxbn djn nfr djn negj gjxfnf. yf rkfdt heccrbq ntrcn c fyukbbqcrjq hfcrkfrjq lf tot b wdtn cltkf. ytxbnftvsq? dthytt gjghj,e. cltkfnm nfrjq
хых... однако пить надо бросать... а то фиг знает чего уже несу...
*на всяк случай выпил кружечку пивка*
А... да... чуть не забыл! Тост: пью за полуторатысячную комнату таверны!
З.Ы. интересно когда же я в нее смогу попасть
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
хех...что т...йа нап экзамены отвлекся....сматрю..тут почти ни чего не изменилось...йа вон...строителей нанял...сцену строить...холодильник новый закупил..так что..всем кто сейчас тут, по стакану пива холодного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей