"ПАшарифф па закрумам,нахаладырил пустую,грязную и засиженную мухами куружку,захреначил ей в лоб evgeniy8005'ому."
Родной,твое косноязычие....мягко говоря,достало.
"Уполз обратно спать."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"ПАшарифф па закрумам,нахаладырил пустую,грязную и засиженную мухами куружку,захреначил ей в лоб evgeniy8005'ому."
Родной,твое косноязычие....мягко говоря,достало.
"Уполз обратно спать."
Гумя помница мы С Аленкой раскладушку втою паламали чуток , на чем ты спишь? :O
На шинели совей он спит. А под голову пустой пузырь из под ООНовки кладет, а на него фуражку. И штурмовая винтовка под боком... Будить не рекомендую. Он из культурной столицы Россиии, может и мтом покрыть, да истрельнуть особоразрывной пулей...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не тоскуй,наливай лучше,потаскуем вместе.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
*присела за крайний столик послушать пение ветеранов сферы
-ставлю бутылку ООновки(когдато мну Снежок онду спионерил) на то что Танкер от тоски спаеть лучше чем Гумилев с Лисом
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
"Кашляя и захлебываясь от смеха,вломился в помещение...
пробормотав..извини...манфф'у,ломанулся к ближайшему пиву присосался к крану.
Отдышавшись..."
Бгггг извините,народ....
"Увидев Мака, снова начал ржать"
вреоле,паблоту,несвести....
Епть....
"От смеха ударился мордой об стол,не переставая ржать,уполз в темный угол....
Из темного угла донеслось сквозь взхлипывания"
и па етаму!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя