Цитата:
Скоро лето, а замены пьянству так и не нашли (курение лишь дополняет его)
Лично я не вижу ничего дурного в пьянстве. Именно среди пьяниц встречаются милейшие и душевнейшие люди. Забавно, что и Саймак, и Азимов в своих рассказах изображали алкоголиков именно в ярких, чистых красках и по-доброму смеялись над их выходками.
Скоро лето, а замены пьянству так и не нашли (курение лишь дополняет его)
Лично я не вижу ничего дурного в пьянстве. Именно среди пьяниц встречаются милейшие и душевнейшие люди. Забавно, что и Саймак, и Азимов в своих рассказах изображали алкоголиков именно в ярких, чистых красках и по-доброму смеялись над их выходками.
я то же "ничего дурного" не вижу, но... отсутствие понятия "норма" приводит к необратимым последствиям )))
ну если соберутся сферяне с разных уголков, как то не очень идти купаться или в пейнтбол
а вот выпить пивка, посидеть, поболтать о том о сём, самое то
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
поднимем наши трясущиеся ручки - кто за поглощение алкоголя в разных его ипостасях...?
..- тааак практичски большинство..
..-странно..
- ладно, тогда приступим к его поглощению - под девизом "ЗА МИР ВО ВСЕЙ СФЕРЕ))", ну, или, "ЧТОБ ВРОГАМ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!!! "
Пьянство конечно же плохо. Не думаю, что видеть перед собой красную и мало что соображающую морду кому то по душе. Но с другой стороны, алкоголь всегда являлся неотъемлемой частью гулянок и посиделок. В этом деле важно знать меру. Лично я за умеренное поглощение спиртных напитков.
Цитата:
пить и не напится пустая трата времени)))
Ага. Водка без пива - деньги на ветер. Это из той же серии. На самом деле нет у русского человека культуры употребления алкоголя. В этом плане нам есть чему поучиться у других стран. А то из-за вот таких выражений, в мире думают, что в России вместо чая после обеда все поголовно водку глушат...
2abrolog ога ога если придетцца со мной встречаться - ненапиццца не получится спроси у очевидцев
Никогда не забуду картину как я и Juloy стреляли со страйкбольного автомата по мягким игрушкам пока нарги и узник дрыхли в отрубе
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Цитата:
2abrolog ога ога если придетцца со мной встречаться - ненапиццца не получится спроси у очевидцев
Никогда не забуду картину как я и Juloy стреляли со страйкбольного автомата по мягким игрушкам пока нарги и узник дрыхли в отрубе
Цитата:
Ага. Водка без пива - деньги на ветер. Это из той же серии. На самом деле нет у русского человека культуры употребления алкоголя. В этом плане нам есть чему поучиться у других стран. А то из-за вот таких выражений, в мире думают, что в России вместо чая после обеда все поголовно водку глушат...
Культура потребления алкоголя - упасть под стол после третьей? Ну да, такой у нас точно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей