ВНИМАНИЕ новичкам
Есть 3-4 вакансии для новичков
Требования
1. Пол--мужской или женский
2. Наличие Скайпа или аськи (при отсутствии с этого начинаем работу)
3. Обучаемость и терпение в процесе обучения.
4. Способствовать подготовке сферы Волка к приходу Ктулху путем зохаванья Игроков, на которых обратил свой взор Ктулх.
Преимущества
1. Пол--мужской или женский
2. Отсутствие колоний
3. Растущий рейтинг
4. Чуство юмора и пофизм--приветсвуется
По вопросу вступления в Ал обращаться к Лидеру-- ник--moer
Псолао так же могут обратится к Координатору рассы--ник--Glyants
Re РапОрты от кадетов альянсов ОООО, РККА, AC_WOTT рассматриваются после недельного карантина в нейтрале и 7-ми дневного поста (карагач допускается)
Адепты клана имеют право вето на прием этих кандидатов.
Цитата:
Re РапОрты от кадетов альянсов ОООО, РККА, AC_WOTT рассматриваются после недельного карантина в нейтрале и 7-ми дневного поста (карагач допускается)
а кто из моих собрался к вам перейти, можно узнать?
Неужели нас должны волновать чьи-то эротические фантазии?
Я просто и доходчиво изложил правила(требования) к кандидатам, желающим нормально участвувать в Игре. У вас свои критерии, оно и видно. Ничего личногою
Неужели нас должны волновать чьи-то эротические фантазии?
А ты курни и увидишь, что в будущем ЗАХАВАНИЕ ВСЕХ не избежно
Хорошие новости! Ктулху повелел--"Альянс РККА отныне не считать безперспективным, а считать--перспективным" Основание--обучение адептами Ктулху.
В связи с этим 2-я хорошая новость. Теперь игроки РККА имеют право подавать рапОрты на вступление в Ал. (Не все, многие еще сыроваты, но уже перед людьми не стыдно) Ну а плохая новость на последок=(
Новички-Псолао, осталось 1-2 вакансии в летнем наборе...На собеседование в зелень.
Интересно у тебя получается, когда Ваш лидер от меня спрятал 101кк--это правильная тактика (хотя вся сфера кричит--прячтесь!) а когда я полетел на плановые полеты по клиентам, которые давно в списке, так это полохо Или сейчас, ну кто же летает на новичков 3.5ккк? Я ведь и арму толком считать не умею, а то бы сегодня ты не только ресы потерял Но это Игра и поверь здесь эмоции играют не в твою пользу.
Так что нефиг там на высоте размахивать вашей общей дубиной, прилетай нормальной армой, желательно в даун. Есть еще варианты, но вы пока не созрели.
Цитата:
Интересно у тебя получается, когда Ваш лидер от меня спрятал 101кк--это правильная тактика (хотя вся сфера кричит--прячтесь!) а когда я полетел на плановые полеты по клиентам, которые давно в списке, так это полохо Или сейчас, ну кто же летает на новичков 3.5ккк? Я ведь и арму толком считать не умею, а то бы сегодня ты не только ресы потерял Но это Игра и поверь здесь эмоции играют не в твою пользу.
Так что нефиг там на высоте размахивать вашей общей дубиной, прилетай нормальной армой, желательно в даун. Есть еще варианты, но вы пока не созрели.
Полетел я к тебе не с 3,5ккк а с 4ккк, щитать и правда еще не умееш, по разведу увидел у тебя почти 600кк, полетел с запасом, так как вас там много , а те ресы что ты вывез ночью Нано-кристаллы : 126 334
Продиум : 44 660
Еда : 678 039
Итого в проде: 162 998 , так ето нечьтожно мало, нормальной армой ето как??? нормальной армой к тебе недавно прилетал, те волны ты мог и подловить, но не захотел, еще, ночью я никогда не оставляю на соте ни форс ни рес, я ночью привык отдыхать, и дубина ета наполовину моя, остальное так для колекции.
Похоже мы оба считать не умеем Зашел в логовницу, а там твой вес 3395кк или потерял по дороге? Хорошо, что близко лететь, а то бы ко мне одни Сумки долетели И в другом ты прав. У нас полный комплекс новичков и нас нужно боятся (если армой дорожиш) Но обычно мы Сумки оставляем, как твоему соседу или по неумению, а может так даже лучше.
Что-то мы отвлеклись от темы. Следующий раз как будеш лететь на адептов и будет пропадать форс по дороге, подними вверх правую руку, потом резко опусти и крикни-- "Ктулху зохавал". Чем больше людей тебя видят и слышат, тем внимательнее тебя будет слушать Ктулх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей