Люди, что делать, к кому обращаться? Я несколько дней не могла войти в игру, (по техническим причинам, от меня не зависящим, выдавало ошибку. писала в техпомощ, там сказали ждите, исправим.) А сейчас зашла - смотрю, меня грабанули так нехило... Что делать? Это же не по моей вине! Можно как-нить отменить этот бой, вернуть ресы?
При заходе в игру и выборе мира, снизу есть - "поле обратной связи" с тех. поддержкой, пиши им - пусть мучаются. В крайнем случае направят тебя куда-нужно.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
2 Korizzza
В баги и проблемы пиши,изложи все траблы.
почему в игру не могла зайти,короче все излагай.
и если чуствуешь себя правой,больше скандала
Иначе эти ленивцы и не почешутся.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
не могу понять как происходит бой на соте. например я обороняюсь у меня 5 армий одна из которых основная а 4 чтобы сбить прослой. когда на меня нападут все армии соединяться в одну? а если нет то как заставить вспомогательные армии принимать первый удар нападающей армии? как выставить порядок в котором армии защищающие соту будут вступать в бой. и еще - когда я отправляю армию в убежеще она становиться неуязвимой или тоже вступает в бой?
Все армии, находящиеся на соте объединяются в одну! Исключение - армия в укрытии. Она в боевых действиях не учавствует пока находится в укрытии. Как только из укрытия выпадает - вступает в бой. Соответственно, если хотите, чтобы армии вступали в бой каждая в определенное время, то либо прячете в укрытие до момента вступления в бой, либо отправляете на защиту и отзываете к тому моменту, когда это необходимо!
спасибо. еще вопрос: когда я отзываю отправленные армии они моментально на соту прилетают или тоже нужно ждать какое-то время пока вернутся? и если мне на подмогу другой игрок вышлет свою армию она тоже объединится с моей или будет ждать пока мою разгромят?
Если армия отправлена, то возврат займет то же время, которое она уже в пути летит! Ну или если она уже приземлилась на защищаемую соту, то это время, за которое она долетела до нее.
Если на вашу соту отправлена защита, то она объединяется с вашей и воюет дальше вместе с ней! И не ждет полного разгрома!
я не давно играю и хотел бы узнать: если я отремонтирую варота но потом их обезточу меня смогут атаковать
извените если повторяюсь, но ниче не нашел на форуме
я не давно играю и хотел бы узнать: если я отремонтирую варота но потом их обезточу меня смогут атаковать
извените если повторяюсь, но ниче не нашел на форуме
после открытия будет работать защита новичка пару недель - сможеш осмотреться и продиум добыть, потом можно закрыть ворота и никто атаковать не сможет, но под открытыми воротами развитие всё равно быстрее.
ps и почитай всётаки фак
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя