Цитата:
Сергей. нет. просто с самого начала мне не понравилось их хамство к другим и ко мне лично.
...да ладно причем тут хамство....Пришел на Теру с кучей серебра соответственно с большими амбициями...кто первый прилетел тот и враг N1...ну нельзя же летать на таких серьезных людей просто так, оказалось не в нем дело просто политика ала такая...вот это и зацепило...ну а так как со всеми враждовать не интересно пошло разделение на совсем плохих и не очень (сойдут для диалога)... Темный Мессия (как сам себя величает) одним словом...ну да ладно...так веселее....ничего личного игра такая ....
_________________ VS->ВС-->
[url=http://vip.dsportal.ru/forum/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/2U0lN2TR9i.gif[/img][/url]
...Делай что должен и будь, что будет!!!...
в свое ненавидел ПР на фениксе из за определенных причин. теперь место ПРа занял вип.
.
))) ужасный ПР и rq жарили на фене в своё время))))
но обратите внимание, что политика "мы против всех" в мирах РпР и КпК имеют разное значение. точнее если в КпК это жёстко, то в РпР это едвали меняет стиль игры... по моему у большинства алов в РпР мирах такая политика.
да нет, realerq очень хороший чел, да и ПиАровцы нормальные парни.
Я ненавижу именно аббревиатуру PR - потому, что когда я был в Ремпайре, война началась именно с ними. Это потом уже подтянулись ХСД и Синдикат. После этого мы и проиграли войну.
эхх ностальгия прям.. вот были времена то, а.. 10к онлайн и мясо мясо мясо))
и всё же по сути вопроса
Цитата:
обратите внимание, что политика "мы против всех" в мирах РпР и КпК имеют разное значение. точнее если в КпК это жёстко, то в РпР это едвали меняет стиль игры... по моему у большинства алов в РпР мирах такая политика.
Политика проста:
1.Кто к нам летает - получает в ответ, + есть враги по другому миру, которые в первую очередь, и даже без полетов на нас - получают мигающюю красную кнопку.
2.Обучение всех желающих военному делу(конечно в составе нашего альянса), и обучение с самого нуля.
3.Временные, негласные соглашения с другими альянсами (что необходимо для внутренней политики альянса на данный момент - скрытые цели)
Ну может кто из опытных игроков меня еще дополнит.
Так ЛЕТО... Эх Лето.... ... птички цветут, цветочки поют.... ТФУ блин. типа наоборот.
Щас Осень начнется, народ повалит играть. Вот и собираемся силами к этому моменту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей