ух..летять...украсть хотят..чтож вы до реса такие жадные
..............................................................................................................................
«Когда будешь жать на поле твоем, и забудешь сноп на поле, то не возвращайся взять его; пусть он остается пришельцу, нищему, сироте и вдове, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всех делах рук твоих. Когда будешь обивать маслину твою, то не пересматривай за собою ветвей: пусть остается пришельцу, сироте и вдове. Когда будешь снимать плоды в винограднике твоем, не собирай остатков за собою: пусть остается пришельцу, сироте и вдове; и помни, что ты был рабом в земле Египетской: посему я и повелеваю тебе делать сие».
...........................................................................................................................
Прихожу домой в 4 утра с днюхи никакучий, гляжу в красную кнопку, а там САМ Алегро летит с Водичем напару....Обломали пару раз свои грабли, и снова летят...
Я прям польщен Вашим вниманием...
А насчет, остановить Водича...Это вполне возможно...Если хватит терпения встречать его спам
Водич!!! Я тебе уже говорил, у мя щас ремонт! Нету у меня форса...
Када закончу ремонт - прилетишь нулить!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
Инферно, это хорошо что ты решил оживить)))
ТОлько уж оживи и с граблями Водича))) Ну вернули вы частичку того, что он от вас вывез. И что? Респект вам)) теперь уж лучче прячьте) Теперь его уже не остановить)
Кого не остановить? Этого странного, который летает стандартной граблей в 600к фильтров на любой меньший вес противника ? Его удача, что летает мимо меня...
А уж если и тебя и Солдата2 я довольно удачно останавливаю там, где мне нужно, то этого и подавно можно остановить...
Саш..успокойся..ты видел красные кнопки игроков..там только 3 атакера..о них и была речь...
давай бухнем..мне стрес после тестирования надо снять..ну не ожидал что они меня тестировать будут..во стыдоба то была
Цитата:
что-то я не понял.... ну ка объяснитесь, что вы хотели этим сказать? Что значит "калеки" и что значит "м....." ????
Ну уж точно не мат
Цитата:
Кого не остановить? Этого странного, который летает стандартной граблей в 600к фильтров на любой меньший вес противника ? Его удача, что летает мимо меня...
А уж если и тебя и Солдата2 я довольно удачно останавливаю там, где мне нужно, то этого и подавно можно остановить...
если не хватает духу расшифровать свои бредни, то нефиг понтами кидаться... А по поводу знать где ловить-на то и игра чтобы разгадывать тактику противника и угадывать...
Цитата:
Цитата:
что-то я не понял.... ну ка объяснитесь, что вы хотели этим сказать? Что значит "калеки" и что значит "м....." ????
Ну уж точно не мат
Цитата:
Форса не хватит да и надо угадать где ловить
в самом лучшем случае их было трое....чаще только двое
мы будем думать что ты хотел сказать мужчины...ладно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей