Надеюсь на этом и прекратим разборки не по делу. Имеем уважением друг к другу. Новости с фронтов опубликуем? Там вроде что то про ветров убитых писали? У нас такое естьв але?
Цитата:
Надеюсь на этом и прекратим разборки не по делу. Имеем уважением друг к другу. Новости с фронтов опубликуем? Там вроде что то про ветров убитых писали? У нас такое естьв але?
Цитата:
прикрыл. поем, дам кое кому вкусные плюшки.
Апдейтед:
Поел. подумал.
Весь спор вырезал в архив модерации. Оба горшки побили
Если опять начнется в том же духе, приплюсую до того что в архиве и дам один раз, но больше
а что было то???
у нас и войны то нет..спам один летает..и то мало.. (редко что то верхом проходит..считать вес не умеют) и раз в день мелочь застревает..
и все...даже скучно..все как всегда..визборы и те прилетали чем то......
одина штука спама в день..я сдохну с такой тоски..
Цитата:
Цитата:
одина штука спама в день..я сдохну с такой тоски..
Ну прилетай волнами ко мне на домашку что б развечься, так и быть я разрешаю
я ж не летун.. вы знаете.. но гостям почти завсегда рад..
да не люблю людей которые только что и умеют.. кричать на форуме.. и не отвечать за свои слова..(на мой взгляд только показывая альянс не с того ракурса)
APOHAP-к вам это не относится.. вы мудрее на сколько слышал..
(ну а чтоб не быть голословным.. вот скрин полетов..)
только 1 спам на горизонте..и все
Слава чем тебя кормят в репаблике-вообще из ума вышел-понтогон дешевый,строишь из себя умника,а на самом деле даун из подворотни-засунь себе это в место,что ниже спины-самое то
Цитата:
Слава чем тебя кормят в репаблике-вообще из ума вышел-понтогон дешевый,строишь из себя умника,а на самом деле даун из подворотни-засунь себе это в место,что ниже спины-самое то
ага..я такой )))
сижу у них на шее..они меня ресом обеспечивают...форс для меня строят..
и меня это очень даже устраивает.....
(шепчет нежно на ушко..и еще..я в очках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей