хех... если бы женщина знала чего она хочет))))...и вообще мы такие непредсказуемые))... но за 30 минут успления... я бы мужика даже кормить бы не стала))) *эх.. поставлю завтра тесто на пироги*
_________________ Женщина по сути своей АНГЕЛ , но если ей отрубить крылья она вынуждена летать на метле!
хех... если бы женщина знала чего она хочет))))...и вообще мы такие непредсказуемые))... но за 30 минут успления... я бы мужика даже кормить бы не стала))) *эх.. поставлю завтра тесто на пироги*
_________________ Женщина по сути своей АНГЕЛ , но если ей отрубить крылья она вынуждена летать на метле!
Смотря какие 30 минут.
Мож такие, что дым валить начинает и на неделю вперед хватает.
А мож и такие, что и "небыло бы этих 30 минут ваще!"
Все зависит от качества.
В точку попал!!!
Девчата, ну вы реально засеките скока времени вам достаточно, а то ведь никто из вас наверно не засекал, а вам кажется что прошло 4 часа.
Ну и прелюдии всякие, они ж тоже по разному...Если черезчур долго, будет перевозбуждение и кайф уже не тот. Я с женой 6 лет живу, и как мне кажется знаю ее уже достаточно хорошо! Она сама дает знать когда пора!
...Ой.......Чет я опять всю поднаготную рассказал!
А насчет того, что хочет женщина - было б намного легче, если б женщина сама знала чего хочет. А то ведь трудно угадать, что хочет, если она сама еще того не знает...
Хотя...Если я узнаю чего хочет моя жена раньше, чем она сама это осознает - получается нечто ОСОБЕННОЕ!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Ну что тут скажешь, респект обоим! Обороне в данном случае оптимальнее всего было б жениться...
Я 30 мин трачу на то, чтобы "усыпить" жену, а потом всю ночь посвящаю сфере!
О. я смотрю, к данной теме имеется интерес:)
В таком случае, еще одна маленькая ремарочка.... - Сокол, мы и так женаты... вот только одна проблемка небольшая - на разных людях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость