Ба а я то думал чего то м ну опять напился)) С днюхай)
Зы.. Думаю Олёнко сможет пережить водолей.. и даже колышек не поможет она тока кайф получит.. короче бессмертный хран будет... НО.. НО. есть ещё однин кондидат на пост храна Водолея Киллер..
Ба а я то думал чего то м ну опять напился)) С днюхай)
Зы.. Думаю Олёнко сможет пережить водолей.. и даже колышек не поможет она тока кайф получит.. короче бессмертный хран будет... НО.. НО. есть ещё однин кондидат на пост храна Водолея Киллер..
А я вот не поняла кого поздравлять
ЗЫ: не Олёнко, а Алёнка
Про бессмертие это ты зря
Моя смерть в игле, та переведена в двоичный код, а он где-то здесь запрятан
Так, что все возможно... А вот колышек и правда повеселит
Цитата:
Если будет бессмертный хран у Водолея, то куда будут ссылать провинившихся? Laughing
Подпишут контракт с больничкой и матроской
Если что - помогу!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Сереж, если серьезно, то у них есть действующий сенат. Сенат, в свою очередь, должен определить человека достойного занять эту должность. А то тех кого назначает администрация... не выдерживают они в общем
Так что они полюбовно эту проблемку должны решить, а мы так... на можем только на пофлудить
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Значит надо поменять сенат. Тем более что до конца срока осталось 8 дней.
Где Глава сената? Почему он то спит? Богема, буди его. Путь занимается перевыборами
Да просто жаль что в сенат не пошли и не попали Катк и Мэджикдак - к сожалению 90% лудей идущих в сенат ложить хотели на все кроме либо статуса либо возможности позырить.
Ну, лично мне жаль, что и ты не пошёл, отказался....
Я ж Сенат с самого начала предупредил, что ни за кем бегать не буду и тормошить каждого, чтоб работали, не намерен - надо было самим ответственность осознавать, когда в Сенат просились....
Перевыборы в сентябре, вопросов нет, к бабке не ходи....
Даже если на уши встать, них за это время не успеть сделать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей