Всем привет!
Давно я здесь не была,
то в загуле (двое суток!!!), то на работе, потом рамблер упал(((.
Вобщем я могу сказать вот что: жаль мне семейных...
У меня это пройденный этап, свой долг я перед Богом и Родиной выполнила:
сына родила и вырастила, теперь он самостоятельный и я могу пожить для себя.
С парнем я встречаюсь 2 раза в неделю, и никого не надо уговаривать,
обычно нам суток хватает, в этот раз - двое))).
Удивительно, на за всё это время только на Терре кое-кто ко мне в гости прилетал,
хотя я уже была согласна потерять всё, что было (ведь ничего не укрыла и не спрятала).
Артур, ну и где была твоя разведка?
Сокол, а ты не проси...
Есть такая пословица: лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать...
Сей метод давно испробован. Она действительно не выдержала...
Правда неделю ждать прищлось....Так что я лучше 2 часа поуговариваю, чем неделю ждать...
Всем привет. Забавный топик.
Может кто помнит, был такой фильм "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" , там ковбой произносит такую фразу: ... как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот г....ёный мир, запомни сынок, никогда не бегай за женщинами и за автобусами - всё равно не догонишь....". Нафиг уговаривать, не ллюбит одна, пошёл к другой.
Согласен, что имея жену и двух детей, сил и времени на любовницу много не останется, но попытаться стоит....
И вообще, согласно статистике на одного мужика приходится три женщины, а если исключить геев и алкоголиков, то и все пять. Женщины хотят того же самого, что и мужчины (любви и ласки), только в слух об этом не говорят.... Думаю, дамы меня поддержат...
Так, речь не о "деревнях" и чего они хотят, а гораздо о Большем!
Но оказывается уж слишком мало таких девушек, которые хотят открыться... или слишком много игроков-трансвеститов
Но оказывается уж слишком мало таких девушек, которые хотят открыться... или слишком много игроков-трансвеститов
Ты имеешь в виду, открыться в игре? Не совсем понял... Согласен, что тема и стиль игры больше подходят для девочки - пацанки, чем для девушки другого типа, более женственного, можно так сказать.
Может быть дело ещё и в том, что девчонки не хотят дискриминации по половому признаку.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей