Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Все требования для строительства Коллектора продиума я выполнил:
- Исследования продиума до второго (уже 4-ый исследуется)
- Ресурсов более чем достаточно
- Конструктор кристаллов и Центральные ворота построены
Но, не на земле, не на траве и песке не строится Коллектор продиума.
Подскажите в чем проблема, почему не могу построить?
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Серёга, пусть чел попробует . Вдруг получится будет самая большая прододобывающая сота
как рабтают склад наны и хранилище вместе?
ресы за 5 часов + то что в складах или нет?
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
У меня такой вопрос.
Я переехал на Орион и у меня автомати включилась защита....как долго эта защита будет действовать и при каких моих действиях она отключится?
1. Отключится ли она если я вступлю в альянс?
2. Отключится ли она если я отправлю грабли?
3. Отключится она если я открою Центральные ворота на домашней соте?
4. Как долго эта защита будет действовать?
Спасибо.
Цитата:
посмотри синию кнопку, там обычно пишут сколько ещё защите быть....
если ты вступишь в альянс, её не будет, если отправишь. грабли. то же самое...
открытие ворот не влияет....
так же может отключится если построишь сколько то форса, но это обычно возможно. если много заводов и ресами с тобой поделяться..
Спасибо за ответ. Нашол.
20.09 15:26 - Защита новичков будет действовать еще 20д. 1ч. 39м. 18с., если вы не выполните действия, которое снимет данную защиту раньше.
Вопрос собственно в вот в чем, армию для нападения построил. Как устраивать нападения на противника и какие здания для сего процесса нужны?
Расса Лиенсу у меня, построил средних и малых юнитов (последние больше как пушечное мясо)
Вопрос собственно в вот в чем, армию для нападения построил. Как устраивать нападения на противника и какие здания для сего процесса нужны?
Расса Лиенсу у меня, построил средних и малых юнитов (последние больше как пушечное мясо)
http://ds.rambler.ru/ds/help/faq.php#7. ... 0%B8%D0%B8
Вот тут. Прочитайте внимательно, дабы уразуметь некоторые различия, между тактиками игровых и реальных боевых действий. Например, в плане подбора "типов юнитов", пушечного мяса и подобных явлений.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость