*на секунду кажется, будто скрытое тенью пурпурного капюшона Psolaobibas лицо искривляет выражение крайней жадности* Я, эээ... конечно же, буду счастлив. Я бы и рад угостить столь прекрасную даму более подходящим ее деликатной и изящной натуре напитком, но увы... грабить круизные лайнеры воранеров я пока не в силах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Зашел в таверну, напевая старенькую песенку о том, что лето пролетело, всё осталось позади, но мы-то знаем, что лучшее конечно впереди....
*Налил себе большой бокал "ворановки" и сел за ближайший столик бухАть. ))
Хочется поэзии от старого Лиса.... )))
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Не сказанного достаточно.
Тропа вокруг ног завязана,
Всех не собрать вешек-веточек,
На каждой пометка "Личное".
Слушаю вас внематочно.
Временем жизнь размазана,
Мысль вдоль колготок-сеточек.
Все, что сказали - лишнее...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну надо же =)
а местечко-то живёт и старые физиономии в толпе просматриваются.
здрасте вам, друзья!
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сам,ты,Рекон "старая физиономия".
Мы еще огого!)))))
Сообразим-с?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей