2 woddnui чего тебе всё мерещется? А дела нашего ала, это дела нашего ала.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Все предельно ясно.
вот ваши крестные темы понятны.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Да...как сказать США я вот нипомню как называется этот договор Преподователь по КОнституции Зарубежных стран говорил , так вот они могут начать войну и ничего им в последствии не будет Я думаю им просто лигко это зделать
Войны только ради денег, а вседозволенность благодаря им.
Ой, ведь смешное название предмета Конституция Зарубежных стран, бывают наверное страны НЕ зарубежные.
Войны только ради денег, а вседозволенность благодаря им.
Ой, ведь смешное название предмета Конституция Зарубежных стран, бывают наверное страны НЕ зарубежные.
Есть просто еще предмет - Конституционное право РФ. И поскольку название предмета "Конституционное право НЕ РФ." звучит еще более не правильно, то соотвественно Конституционное право зарубежных стран (думаю правильное название именно такое) пока единственное название. Придумаешь лучше и точнее, говори, может введем.
_________________ МИД альянса Brotherhood of the Third Ring
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей