Цитата:
Цитата:
так ты ко мне летишь?
да он ко всем летел, летит и видомо будет лететь.... конечно спам... на большее юал не способны.... самый бездарный (с военной точки зрения имхо) МЕГАальянс)))), который я знаю....
а Астрал самый грязный альянс по встречам форса на мультах ,который я знаю и вашу ... цензировано ... прикрывает не только осимико!
да он ко всем летел, летит и видомо будет лететь.... конечно спам... на большее юал не способны.... самый бездарный (с военной точки зрения имхо) МЕГАальянс)))), который я знаю....
Слыш, вояка.
Перед тем как такое писать, свои логи покажы, а то ваще непонятно, ... цензировано ... такой баласт альянсу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так ты ко мне летишь?
Слыш, вояка.
Перед тем как такое писать, свои логи покажы, а то ваще непонятно, ... цензировано ... такой баласт альянсу.
поверь на слово ветерану игры - сорр лучший воин псолеона за всю историю льва. вот без зазрения совести могу так сказать и считаю что его пока никто не переплюнул. ну а то что он в архи ушёл так тут реал - все там будем рано или поздно. а в юале не так много людей которые могут летать - большинство ставят просто стенки
ну как ваш глава сказал "я на мультах не ловлю а только стенки ставлю"
то есть если там нуб прилетит одной волной и повиснет то не его вина и ловли тут нет. не виноватая я, он сам пришёл(с) ))))
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Сб окт 31, 2009 0:35, всего редактировалось 2 раза.
Слыш, вояка.
поверь на слово ветерану игры - сорр лучший воин псолеона за всю историю льва. вот без зазрения совести могу так сказать и считаю что его пока никто не переплюнул. ну а то что он в архи ушёл так тут реал - все там будем рано или поздно. а в юале не так много людей которые могут летать - большинство ставят просто стенки
то есть если там нуб прилетит одной волной и повиснет то не его вина и ловли тут нет. не виноватая я, он сам пришёл(с) ))))
VODICH а мастерство то не пропьёшь. если человек умеет летать то он умеет а уж остальное зависит лишь от его объёма и свободного времени. историю свою тоже уважать надо и помнить имена героев даже когда они на пенсии
а ты бы сам попросил побольше форса раз уж так активничаешь и летаешь больше других. или не дают несмотря на все твои страния? стрёмно ведь для алегро первое место потерять и вместе с ним и смысл всей игры. он же мегавоин который даже не залетал никогда и образец порядочности. зато даёт всяким никому неизвестным ванькам и смесмесам.
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Сб окт 31, 2009 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
то есть если там нуб прилетит одной волной и повиснет то не его вина и ловли тут нет. Very Happy не виноватая я, он сам пришёл(с) ))))
VODICH а ты бы спросил побольше форса себе раз уж так активничаешь? или не дают? так стрёмно для алегро первое место потерять и вместе с ним и смысл всей игры?
1. был сорр да сплыл уже
2. шадов не ссы,когда надо будет -дадут, что сказать если ты даже от меня все прячешь
3.Алегро топ №1 и этим все сказано,а ты кто средний игрок Льва-им и останешься!!!
Цитата:
стрёмно ведь для алегро первое место потерять и вместе с ним и смысл всей игры. он же мегавоин который даже не залетал никогда и образец порядочности. зато даёт всяким никому неизвестным ванькам и смесмесам.
а кто такой парадокс? МУЛЬТ!!! кто такой-Nicolas_DSPZ -тоже мульт,так что не надо ля ля!
VODICH а мастерство то не пропьёшь. если человек умеет летать то он умеет а уж остальное зависит лишь от его объёма и свободного времени. историю свою тоже уважать надо и помнить имена героев даже когда они на пенсии
а ты бы сам попросил побольше форса раз уж так активничаешь и летаешь больше других. или не дают несмотря на все твои страния? стрёмно ведь для алегро первое место потерять и вместе с ним и смысл всей игры. он же мегавоин который даже не залетал никогда и образец порядочности. зато даёт всяким никому неизвестным ванькам и смесмесам.
Больше форса
Зачем
Тебе показать, сколько форса в сумме засвечено с твоего альянса.
Куда лететь-то??
Я вот чёт не помню, когда ты ко мне прилетал???С такой тучей форса, одними сумками б задавил
Цитата:
Шадов, у тя руки трусятса??
То пишеш, то удаляеш
не. просто формулирую по другому плюс решил что последней фразе место в другом посте. да выпил тут пива немного вот и мысли тоже порой малость путаются
Цитата:
В чём нам далеко до астрала и республики так это в умении понторезить на пустом месте
но чего ты никогда не услышишь на встречах в реале от нас так это рассказов что каждый второй ЮАЛ у нас в регулярных кормухах и что персональная кормуха это даже тот где вывоз идёт только с добычи фабрики. в отличии от сам знаешь кого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей