Вобще-то темка изначально была создана для срача насколько я понимаю
Ну каки все темы в ПиВе)) Но для нашего с ЮАЛом, а тут что то не тестороны блещут епистолярным стилем общения)))
Насчет закрывать - еще чего))) Тема будет существовать, пока существуют оба ала, потомукак война в обозримом будущем вряд ли закончиться)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ...(первую часть еще полностью не придумал)..., и тролли сыты.
блеснул - спору нет
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
(c) Википедия
иди лучше сала пожуй,а то глаза не из того места смотрят или всегда там были!!!!
скоро закончатся и будете сопли жевать а мы вас долбить!!!
ОООо0 мисье знает толк в извращениях!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
это не ваше дело как летаю-там ведь не только спам,но и пробои бывают и грабли тоже
P.s. Эту истину можешь себе засунуть поглубже и очень долго не доставать
а с чего ты решил что это относится к тебе? или в глаза колет?
вижу ты давно себе уже засунул и все никак соскочить не можешь... поднатужься...
Цитата:
Цитата:
это не ваше дело как летаю-там ведь не только спам,но и пробои бывают и грабли тоже
P.s. Эту истину можешь себе засунуть поглубже и очень долго не доставать
а с чего ты решил что это относится к тебе? или в глаза колет?
вижу ты давно себе уже засунул и все никак соскочить не можешь... поднатужься...
писал то ты мне-вот и ответил,что уже практика тужиться была?
[/quote]просьба к модераторам обратить внимание - тут уже в который раз звучат систематические оскорбления, причем даже не одного человека.
Цитата:
не ной, а играй,ну если не вмоготу можешь осимико позвать
да он ко всем летел, летит и видомо будет лететь.... конечно спам...
мне там (общие знакомые) рассказывали какой ты умный и логичный....
вот давай посморим..........
В базе с: 2006-12-28 09:00
БР - 5961
В базе с: 2009-07-04 23:00
БР - 3425
при таком раскладе,недумаю,что ты можешь такое говорить)
даже есип у тя там было 10к...ты его недогоняешь
ну да, весь свой рейт я заработал в далёком 2007 году за 3 месяца, после обнуления старого и перехода на новый рейт, прикинь какие были в те времена веса и потом считай... начиная с 2008 года я мирный арх... но не смотря на это я в боевом рейте съехал только на вторую страницу, не играя практически 2 года))))))))))) смешно даже....
Цитата:
Впредь постараюс, быть сдержаней.
давай, может за умного сойдёшь)))))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
да он ко всем летел, летит и видомо будет лететь.... конечно спам...
мне там (общие знакомые) рассказывали какой ты умный и логичный....
вот давай посморим..........
В базе с: 2006-12-28 09:00
БР - 5961
В базе с: 2009-07-04 23:00
БР - 3425
при таком раскладе,недумаю,что ты можешь такое говорить)
даже есип у тя там было 10к...ты его недогоняешь
ну да, весь свой рейт я заработал в далёком 2007 году за 3 месяца, после обнуления старого и перехода на новый рейт, прикинь какие были в те времена веса и потом считай... начиная с 2008 года я мирный арх... но не смотря на это я в боевом рейте съехал только на вторую страницу, не играя практически 2 года))))))))))) смешно даже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей