Незнаю чего хотят Женщины но знаю чего хотят девушки а иммено они хотят ПРИНЦА причем описание его для всех одно и тоже 1) чтобы был огромный как ВАЛУЕВ ну чтобы за ним как за стальной стеной 2) Богатый как АБРАМОВИЧ ну чтобы была Вилла в англии и в гараже всегда была 50 супер машин 3) незнаю почему но умного не как Эйнштейн а такого что бы можно было поговорить 4) Красавчег как Брет Питт ну что бы все подруги завидывали - в итоге кто у нас получается просто не человек а монстр какойто
Незнаю чего хотят Женщины но знаю чего хотят девушки а иммено они хотят ПРИНЦА причем описание его для всех одно и тоже 1) чтобы был огромный как ВАЛУЕВ ну чтобы за ним как за стальной стеной 2) Богатый как АБРАМОВИЧ ну чтобы была Вилла в англии и в гараже всегда была 50 супер машин 3) незнаю почему но умного не как Эйнштейн а такого что бы можно было поговорить 4) Красавчег как Брет Питт ну что бы все подруги завидывали - в итоге кто у нас получается просто не человек а монстр какойто
тоже оправдание ? лично я ни от одной девушки неслышал что она хочет то что ты тут понаписал. (за исключение пункта 3)
1. мужик должен быть сильным, а не накаченным. 2 мужик должен уметь обеспечить жену и детей (семью тобишь). 3. как ты сказал, но лучше чтоб он был еще и средне молчаливый (т.е. отвечал редко но при этом был прав) 4. у каждой свои эталоны мужской красоты
Бггг Перчик, видимо у тебя проблемы, ты что-то я смотрю всем не удовлетворен би хеппи и не груби
не, проблем нету.
просто раздражает позиция (валить с больной головы на здоровую) всмысли, мужики сваливают свою не состоятельность на весь женский пол, типа им подавай только самое лучшее и один хрен они сами непонимают чего хотят.
Цитата:
Цитата:
Бггг Перчик, видимо у тебя проблемы, ты что-то я смотрю всем не удовлетворен би хеппи и не груби
не, проблем нету.
просто раздражает позиция (валить с больной головы на здоровую) всмысли, мужики сваливают свою не состоятельность на весь женский пол, типа им подавай только самое лучшее и один хрен они сами непонимают чего хотят.
Дык, а я то сдесь при чем? Ну попалась мне такая. ну не принц я на белом коне, че ж поделать.но я старался Когда все же достаешь ей звезду с неба, а она просит еще десяток, это уже слишком.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
А кто вы такой, чтобы судить о позиции так кардинально? вы лично знакомы с Aldo и той девушкой?
Тут вродь наоборот топик показывает, что мы сильно сильно любим девушек, но любим адекватных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя