33 р нежалко а вот 2к серебра да и ещё не хочеться идти к терминалу
лень - не аргумент! 1 золотой - 33р. А способов там много в принципе, в биллинге-то, неужели Вам только терминал подходит?
ну через терминал это ближе
Не в порядке рекламы: а я вот визу классик сделала, могу за инет платить не выходя из дома, за телефон (сотовый) и вообще Столько жила без карты, а оказалось так удобно!
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Эмм...новички,те у которых нет такого колва кредитов..посланы?
Те турнир реально нацелен на людей которые могут оплатить этот самый турнир?
Я могу быть неправ конечно....но сдается мне что это ошибка.Особенно если учесть...я лично не верю в стабильную работу турнира.Потому денег не дам,участвовать не буду.
P.S.Да и еще такая фигня....а смысл?Я не догоняю смысла делать платный турнир за игровую валюту.Или админы игровую валюту могут в реал вывести?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А может админам страховку еще сделать? скажем платишь 1 кредит и если пойдут лаги в течении турнира - возмещать стоимость участия в пятикратном размере
хороший стимул, чтоб всё было гладко?
а оплатить как можно через яндекс деньги и вебмани?
и что значит номер квитанции где его увидеть?
где я могу получить ответ по этим вопросам или скажите прям сдесь
Пример яндекс-денег:
идем в биллинг - выбираем пункт "игровая валюта", ставим количество желаемой валюты - в следующем шаге выбираем яндекс-деньги, после чего Вас перекинет на страницу этих самых ЯД, где совершаем стандартный перевод со своего кошелька на наш. Вот тут написано, как. Разница только в том, что у нас теперь отдельная страница для выбора системы оплаты.
А вот тут написано, как сгенерировать счет (для второго способа оплаты яндекс-деньгами). Номер счета это вот R6-00430 на картинке, он генерируется автоматически.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей