Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
В миры Сфера Орла и Сфера Единорога квестовое ИИ не вписывается, вписывается аналог в серебре из расчета:
дед мороз -- 4 тыс. серы;
снегурочка -- 5 тыс. серы;
мимикри-дрон -- 2,5 тыс. серы;
мимикри-слуга -- 3 тыс. серы;
ментор терминуса -- 2,5 тыс. серы;
золотой артефакт -- 15 тыс. серы;
могучая сферка -- 8 тыс. серы.
вот вы даете
а мне нарисовали и дронов и слугу
пс только попобуйте их забрать.....
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
В миры Сфера Орла и Сфера Единорога квестовое ИИ не вписывается, вписывается аналог в серебре из расчета:
дед мороз -- 4 тыс. серы;
снегурочка -- 5 тыс. серы;
мимикри-дрон -- 2,5 тыс. серы;
мимикри-слуга -- 3 тыс. серы;
ментор терминуса -- 2,5 тыс. серы;
золотой артефакт -- 15 тыс. серы;
могучая сферка -- 8 тыс. серы.
вот вы даете
а мне нарисовали и дронов и слугу
пс только попобуйте их забрать.....
Ну, это был исключительный случай, скажем так. В дальнейшем, я думаю, проведем опросы в этих мирах и по ним решим, пока же вписываем серебряный аналог
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Кстати не написано как бьтся сумки (понятно что голые не выигрывают) - отваливают, лишившись ударки, или продолжают висеть при менее чем 2х кратной разнице весов?
И ещё вопросик - Все жалобы на нечестную игру, баги и пр, будут приниматься - а можна сразу озвучить где и в какой форме (форум, чат.....)?
Да кста я зарегился уже - весёлых всем выходных...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Кстати не написано как бьтся сумки (понятно что голые не выигрывают) - отваливают, лишившись ударки, или продолжают висеть при менее чем 2х кратной разнице весов?
И ещё вопросик - Все жалобы на нечестную игру, баги и пр, будут приниматься - а можна сразу озвучить где и в какой форме (форум, чат.....)?
Да кста я зарегился уже - весёлых всем выходных...
1. Сумки висят еще три раунда при потере атакующих, спасибо, дописала в регламент.
2. По поводу жалоб - вы можете писать на форуме, писать ЛС указанным двум товарищам. Один из нас троих точно должен быть в онлайне
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Значится так: DJDAN1 и AndrewsAnswer, вас я тоже люблю
А мне может быть архи признаться в любви?
я нипротиф
По поводу жалоб: в этом разделе будет 2 темы сспецом по данным вопросам: баги и нарушения. Эт раз.
Я буду на форуме - поэтому ЛС буду читать - два.
На чате, если не отвалится, тоже буду (канал #dsturnir) - три
Будет скорее всего еще сота в турнире - тоже буду просматривать - четыре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя